マルファスを2ゲージで使うならネフィリムが最適解かな?
イポスでしょ
ザガンやガープを使うならネフィリム、めまいが飛んでくるならイポス、耐久力がほしいならハーゲンティだぞ
ネクロでマルファス使う時もネフィリムかなCフェニがいればの話だが
イポスはめまい以外にねえだろ
覚醒補助
マルファスに火力を期待するならイポスでバーサークはほぼ必須じゃない?
怒闘なら盾に割くフォトン減らせるネフィリムMEにイポス乗せた方がいいしネクロならイポススキルは一切使えないぞ
そもそもネクロでマルファス使うときネフィリムリーダーにしたら誰でネクロ撒くイメージ?キマリス?ビフロンス?
そりゃキマリスかビフロンスだろう、いればビフロンスの方が楽ユフィールもオロバスもリーダーじゃないとネクロ起動できないし
ネクロならゼパル、ビフロンス、ネフィリム、マルファス、フェニックスじゃん?
ネクロ運用よりはバーサークのフォルネウス枠だったり、事故防止の方がいい気もする
ネフィリムネクロはフェニックス、キマリス、ユフィールって感じで空いた席だとビフロンスの方が良いかなとは思うマルファスでネクロ運用ってやや難しい部分はあるな蘇生手段の確保と仲間が落ちにくくなる分ソウルが溜まりにくくなる辺り
待ち時間がすこし長いがレッドリザードでビフロンスの覚醒スキルを列化すればそこそこのソウルが稼げるぞ。
ネクロはネクロなくてもネクロっぽくなるよ!(言語崩壊)
ネクロパにネフィリムいけるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルファスを2ゲージで使うならネフィリムが最適解かな?
イポスでしょ
ザガンやガープを使うならネフィリム、めまいが飛んでくるならイポス、耐久力がほしいならハーゲンティだぞ
ネクロでマルファス使う時もネフィリムかな
Cフェニがいればの話だが
イポスはめまい以外にねえだろ
覚醒補助
マルファスに火力を期待するならイポスでバーサークはほぼ必須じゃない?
怒闘なら盾に割くフォトン減らせるネフィリムMEにイポス乗せた方がいいしネクロならイポススキルは一切使えないぞ
そもそもネクロでマルファス使うときネフィリムリーダーにしたら誰でネクロ撒くイメージ?キマリス?ビフロンス?
そりゃキマリスかビフロンスだろう、いればビフロンスの方が楽
ユフィールもオロバスもリーダーじゃないとネクロ起動できないし
ネクロならゼパル、ビフロンス、ネフィリム、マルファス、フェニックスじゃん?
ネクロ運用よりはバーサークのフォルネウス枠だったり、事故防止の方がいい気もする
ネフィリムネクロはフェニックス、キマリス、ユフィールって感じで空いた席だとビフロンスの方が良いかなとは思う
マルファスでネクロ運用ってやや難しい部分はあるな
蘇生手段の確保と仲間が落ちにくくなる分ソウルが溜まりにくくなる辺り
待ち時間がすこし長いがレッドリザードでビフロンスの覚醒スキルを列化すればそこそこのソウルが稼げるぞ。
ネクロはネクロなくてもネクロっぽくなるよ!(言語崩壊)
ネクロパにネフィリムいけるんだ