イベクエの時からあの浮いてる鏡なんなんと思ってて、ようやく引けたんでメギストで語られるのかと読んでみたらノータッチだった一応デザイナー便りも読んでたんだけど鏡の国のアリスモチーフですっていうフワッとした説明しかないし、なんかフレーバーのわりには目立つしなんなんアレ
それを説明しだすとヒュトギンやCキマリスの浮かんでるやつも説明しなくてはならなくなる……
お前も後ろに鏡浮いてるし気にすることないよ
テーマ(今回はアリス)から先にイラスト作っといて、それに合う悪魔を選んで設定とか後付けしたんじゃないかなイラスト自体は作ってたけど何らかの理由で当時没になって、スケジュールカツカツになった時に昔作ったものを名前とか変えて再利用すんのはゲーム開発あるあるらしいし
Dモデルの顔がデカいのそのせいかな単純に比率大きくしただけに見えるんだよな
鏡はともかく眼魂みたいなやつらはなんなんだよ、立派にネクタイとかリボンつけやがってよー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベクエの時からあの浮いてる鏡なんなんと思ってて、ようやく引けたんでメギストで語られるのかと読んでみたらノータッチだった
一応デザイナー便りも読んでたんだけど鏡の国のアリスモチーフですっていうフワッとした説明しかないし、なんかフレーバーのわりには目立つしなんなんアレ
それを説明しだすとヒュトギンやCキマリスの浮かんでるやつも説明しなくてはならなくなる……
お前も後ろに鏡浮いてるし気にすることないよ
テーマ(今回はアリス)から先にイラスト作っといて、それに合う悪魔を選んで設定とか後付けしたんじゃないかな
イラスト自体は作ってたけど何らかの理由で当時没になって、スケジュールカツカツになった時に昔作ったものを名前とか変えて再利用すんのはゲーム開発あるあるらしいし
Dモデルの顔がデカいのそのせいかな
単純に比率大きくしただけに見えるんだよな
鏡はともかく眼魂みたいなやつらはなんなんだよ、立派にネクタイとかリボンつけやがってよー