敵の全体攻撃に合わせて巨大化してかばう みたいな想定で作られたんだろうけど必要フォトンが多すぎる…それだけのために覚醒4ゲージとアタック・スキルフォトンは重いと思うから専用霊宝で覚醒-1と奥義にスキル追加とかこないかな
リーダー時の自己MEもっとぶっ壊れにして欲しかったわ巨大化+1Tも覚醒ゲージ-1が無かったの目を疑ったもん
ステータスも控えめだからな巨大化時のバフ前提なところあるからそれ無しで普通の盾運用もちょっとキツいわ
敵の奥義に無敵巨大化かばう重ねられると最高の気分になるが足が遅いのもあってなかなか難しいよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵の全体攻撃に合わせて巨大化してかばう みたいな想定で作られたんだろうけど必要フォトンが多すぎる…それだけのために覚醒4ゲージとアタック・スキルフォトンは重いと思うから専用霊宝で覚醒-1と奥義にスキル追加とかこないかな
リーダー時の自己MEもっとぶっ壊れにして欲しかったわ
巨大化+1Tも覚醒ゲージ-1が無かったの目を疑ったもん
ステータスも控えめだからな
巨大化時のバフ前提なところあるからそれ無しで普通の盾運用もちょっとキツいわ
敵の奥義に無敵巨大化かばう重ねられると最高の気分になるが足が遅いのもあってなかなか難しいよね