雑な意見だと思うけど、テンプレ協奏の自由枠の最適解の一つなのかな??仮想敵によるけど使いやすさとか強さとか見ると、かなり強いよね??ネフィリムとムルムルいないから妄想でしかないんだけどさ。
MEが強いから他と合わせた方がいいよーテンプレならワントップ入れたほうが事故りにくいし
自分はテンプレに入れて愛用してるけど、最適解というよりはそれこそ雑に強い感じかも?後列だからクロケルのスキルで覚醒も溜まるので、かばうさせた後はほっといてもムルムルの奥義で巨大化してくれたりする逆に能動的にフォトンを回せば1ターン目から巨大化する事も不可能ではない巨大化の際の他者へのバフ、巨大化後の自身の全体アタックもなかなかの効果でスキルが降ってきてもかばう継続or覚醒支援(+リジェネ)or全体への吸収攻撃、と行動が無駄になりにくい巨大化を軸に考えると行動順やフォトン配りに気を払う必要はあるけどね
テンプレに入れられるスナイパーの中じゃ、かばうによる耐久性アップもバフと回復付与によるサポートもできるからかなり相性いいよーテンプレはアタックもスキルも降ってくるし、クロケルの覚醒加速もあるし、ネフィリムの覚醒によるサポートもしやすくなるしテンプレ協奏に最適なデザインをしてるよ
これからは新AIが多いからワントップが生きる場面少なくなると思うし、テンプレ後列に刺すのはアリ。アリトンでよくねはNG
Bグシと違って音符がでないのがネックと見せかけてそんなのお構いなしに普通に大協奏維持できるのなんなの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雑な意見だと思うけど、テンプレ協奏の自由枠の最適解の一つなのかな??
仮想敵によるけど使いやすさとか強さとか見ると、かなり強いよね??
ネフィリムとムルムルいないから妄想でしかないんだけどさ。
MEが強いから他と合わせた方がいいよー
テンプレならワントップ入れたほうが事故りにくいし
自分はテンプレに入れて愛用してるけど、最適解というよりはそれこそ雑に強い感じかも?
後列だからクロケルのスキルで覚醒も溜まるので、かばうさせた後はほっといてもムルムルの奥義で巨大化してくれたりする
逆に能動的にフォトンを回せば1ターン目から巨大化する事も不可能ではない
巨大化の際の他者へのバフ、巨大化後の自身の全体アタックもなかなかの効果で
スキルが降ってきてもかばう継続or覚醒支援(+リジェネ)or全体への吸収攻撃、と行動が無駄になりにくい
巨大化を軸に考えると行動順やフォトン配りに気を払う必要はあるけどね
テンプレに入れられるスナイパーの中じゃ、かばうによる耐久性アップもバフと回復付与によるサポートもできるからかなり相性いいよー
テンプレはアタックもスキルも降ってくるし、クロケルの覚醒加速もあるし、ネフィリムの覚醒によるサポートもしやすくなるし
テンプレ協奏に最適なデザインをしてるよ
これからは新AIが多いからワントップが生きる場面少なくなると思うし、テンプレ後列に刺すのはアリ。アリトンでよくねはNG
Bグシと違って音符がでないのがネックと見せかけてそんなのお構いなしに普通に大協奏維持できるのなんなの