ガープMEと巨大化とインプのゾンビ化で26000くらいまでHP盛れますね。(霊宝でまだ3000くらい盛れそう)巨大化とゾンビ化維持しようと思ったらほかの2枠誰入れるのがいいんでしょう
帯電獣フォラスとか?
MEとかなくても金鏡4つみだけで巨大化するとすごい数字になるよ
金鏡4積みは色々とハードル高すぎやしませんかね……
木主です。金鏡4枚はちょっとすぐには無理ですね。霊宝は横に置いておいて、話題としてはほか2枠に入れるメンツの話なので軌道修正していただけるとありがたいです。
アンドロマリウスとブエルちゃんかなブエルちゃんはチャージ強化と覚醒上昇担当アンマリはゾンビのスキル強化とスキル供給実際二人同時に組むとえぐいシナジーがあるからおすすめ
無念…ブエルちゃんいない!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガープMEと巨大化とインプのゾンビ化で26000くらいまでHP盛れますね。
(霊宝でまだ3000くらい盛れそう)
巨大化とゾンビ化維持しようと思ったらほかの2枠誰入れるのがいいんでしょう
帯電獣フォラスとか?
MEとかなくても金鏡4つみだけで巨大化するとすごい数字になるよ
金鏡4積みは色々とハードル高すぎやしませんかね……
木主です。
金鏡4枚はちょっとすぐには無理ですね。
霊宝は横に置いておいて、話題としてはほか2枠に入れるメンツの話なので軌道修正していただけるとありがたいです。
アンドロマリウスとブエルちゃんかな
ブエルちゃんはチャージ強化と覚醒上昇担当
アンマリはゾンビのスキル強化とスキル供給
実際二人同時に組むとえぐいシナジーがあるからおすすめ
無念…ブエルちゃんいない!