ヴィータ体の大きさ調整ってイベスト内のゴジラ級かアジト内の180cm台の二種かと思ってたが戦闘中見るにそこそこ自由利くものなのかね
普通の状態でもアジトよりでかい気はする
サーヤと並ぶとやっぱ顔デカいなw下の方でも言われてたけどもっと低身長用の3Dモデル引き伸ばしたって感じするね
やっぱ背が高い人ってより巨人って感じだな
サーヤの方が遠くにいるのかな?と思って見てたけど脚だけサーヤより細いせいで脳が混乱する
サーヤがふくらはぎから広がっていくソックス?履いてるだけだから…いやそれでも細いな
4:22つまり本来のネフィリムのヴィータ体はもっと小さい?
多分巨大化状態ベースで5~6等身で作っててそれを普通サイズにするから縮尺に違和感が出るんだと思う
多分縮尺的には本来の背の高さはウァサゴくらいの背の高さなんだろうと思う
なんかこう…私の方が強いですよみたいなお姫様系のブロンドは好みだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィータ体の大きさ調整ってイベスト内のゴジラ級かアジト内の180cm台の二種かと思ってたが戦闘中見るにそこそこ自由利くものなのかね
普通の状態でもアジトよりでかい気はする
サーヤと並ぶとやっぱ顔デカいなw
下の方でも言われてたけどもっと低身長用の3Dモデル引き伸ばしたって感じするね
やっぱ背が高い人ってより巨人って感じだな
サーヤの方が遠くにいるのかな?と思って見てたけど脚だけサーヤより細いせいで脳が混乱する
サーヤがふくらはぎから広がっていくソックス?履いてるだけだから…いやそれでも細いな
4:22
つまり本来のネフィリムのヴィータ体はもっと小さい?
多分巨大化状態ベースで5~6等身で作っててそれを普通サイズにするから縮尺に違和感が出るんだと思う
多分縮尺的には本来の背の高さはウァサゴくらいの背の高さなんだろうと思う
なんかこう…私の方が強いですよみたいなお姫様系のブロンドは好みだ