受ける強化ターン+1ってバーサークはどうなんだろ?150が重なったら笑うんだけど
150が重なるってどういう意味?
バーサークは上限有の永続バフでは?
バーサークによる攻撃バフそのものは束縛も強化解除も受けるただの攻撃バフ永続なのはバーサークという特殊状態だけ
バーサクの効果は毎ターン上昇する1t限りのバフを付与されてるって仕様束縛食らうとただ自傷ダメが発生するだけだったりする
バーサークは毎ターン初めに1ターンの150%バフ付与だから2ターンに伸びたら150%が二つつくんじゃないのって話でしょ。同手段だから多分被らないけど
バーサークは特殊状態だから無理では
結論分からん
バーサークは特殊状態だが攻撃上昇はただのバフだぞただ同じ手段によるバフは重複しないから2ターンになろうが関係ないと思うぜ
同手段のバフだから重複はしない仮に伸びるとして恩恵あるのは途中で束縛食らった時に次ターンも攻撃上昇が残るぐらいだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
受ける強化ターン+1ってバーサークはどうなんだろ?
150が重なったら笑うんだけど
150が重なるってどういう意味?
バーサークは上限有の永続バフでは?
バーサークによる攻撃バフそのものは束縛も強化解除も受けるただの攻撃バフ
永続なのはバーサークという特殊状態だけ
バーサクの効果は毎ターン上昇する1t限りのバフを付与されてるって仕様
束縛食らうとただ自傷ダメが発生するだけだったりする
バーサークは毎ターン初めに1ターンの150%バフ付与だから2ターンに伸びたら150%が二つつくんじゃないのって話でしょ。同手段だから多分被らないけど
バーサークは特殊状態だから無理では
結論
分からん
バーサークは特殊状態だが攻撃上昇はただのバフだぞ
ただ同じ手段によるバフは重複しないから2ターンになろうが関係ないと思うぜ
同手段のバフだから重複はしない
仮に伸びるとして恩恵あるのは途中で束縛食らった時に次ターンも攻撃上昇が残るぐらいだな