強いちゃ強いけど、明らかに全域かばうって俺らが使うより敵に使わせるために実装されたものだよな
どゆことどゆこと?
ハイドロボムだよな、わかる
あの無法サンタクロースがおるじゃろ
味方で使えない敵専用の技いくらでもあるのに邪推が過ぎる
練ボム実装前の敵のハイドロボムだけ強かったやつー
敵のチェインだけ苛烈だったの思い出す
サルガタナスの取り巻きが羨ましかったあの頃いや、まだ羨ましいわ
今はシャックスがなかなかふざけた動きをしてくれるから昔ほど羨ましくはないな
邪推というには実例が多すぎる基本、新要素は敵に悪用される印象
チェインの事だろ的に使わせること前提
協奏も敵が使った方が強いしな
16:05そんな強い協奏敵いたか?
サルガタナスのお供はなんであんなトチ狂った性能してるんですかね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強いちゃ強いけど、明らかに全域かばうって俺らが使うより敵に使わせるために実装されたものだよな
どゆことどゆこと?
ハイドロボムだよな、わかる
あの無法サンタクロースがおるじゃろ
味方で使えない敵専用の技いくらでもあるのに邪推が過ぎる
練ボム実装前の敵のハイドロボムだけ強かったやつー
敵のチェインだけ苛烈だったの思い出す
サルガタナスの取り巻きが羨ましかったあの頃
いや、まだ羨ましいわ
今はシャックスがなかなかふざけた動きをしてくれるから昔ほど羨ましくはないな
邪推というには実例が多すぎる
基本、新要素は敵に悪用される印象
チェインの事だろ的に使わせること前提
協奏も敵が使った方が強いしな
16:05
そんな強い協奏敵いたか?
サルガタナスのお供はなんであんなトチ狂った性能してるんですかね…