バラム霊宝の盛りっぷり見てこっち見るとしょぼすぎて笑っちゃうんすよねいやまぁ実装当初は奥義暴発防げるとか喜べたけどさ…
い、一応覚スキ2回目にスキル強化乗せればバーサーク+怒闘+攻撃力105%バフでものすごいパワーになるから…技倍率はあれだけど
それでとらまる使えば想定よりは火力出るよそれで前回のアクィエルを倒したし
正直これ貰っただけでも使いやすくなった。……けど強化は欲しいよなぁ。
???「ベレトは今までも十分に強力なメギド」
ぐにゅにゅ~
まぁデカラビアとかRマルバスとかもっと優先すべきメギドはたくさんいるよねとは思う
これのおかげで蘇生役として出せるからありがたい。これないと暴発しすぎるのよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラム霊宝の盛りっぷり見てこっち見るとしょぼすぎて笑っちゃうんすよね
いやまぁ実装当初は奥義暴発防げるとか喜べたけどさ…
い、一応覚スキ2回目にスキル強化乗せればバーサーク+怒闘+攻撃力105%バフでものすごいパワーになるから…
技倍率はあれだけど
それでとらまる使えば想定よりは火力出るよ
それで前回のアクィエルを倒したし
正直これ貰っただけでも使いやすくなった。……けど強化は欲しいよなぁ。
???「ベレトは今までも十分に強力なメギド」
ぐにゅにゅ~
まぁデカラビアとかRマルバスとかもっと優先すべきメギドはたくさんいるよねとは思う
これのおかげで蘇生役として出せるからありがたい。これないと暴発しすぎるのよね。