弱さを重ねていくのかと思いきや使ってみたら結構有能オーブで草
特性は優秀な方だと思うよそれでもバラムは使わないけど
特性は強いんだし使用効果もCT1でポンポン使えるタイプのオーブにですね…
この効果でCT2だったら確率もっと下げられそう(こなみ)
CT短いと弱いって事もないと思うよベインとかアンコウオーブとか本当に優秀だよ
ドゥームもなかなか良いし
渡り鳥くん「そうだよ」
専用オーブかつ配布って事でしょガチャ産は短いとか長いとか関係なく優秀なやつと使いにくいやつが混ざってるカミハカリ、バニー、ネクロス、ハイドンとかCT短いけど文句無く強いもん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱さを重ねていくのかと思いきや使ってみたら結構有能オーブで草
特性は優秀な方だと思うよ
それでもバラムは使わないけど
特性は強いんだし使用効果もCT1でポンポン使えるタイプのオーブにですね…
この効果でCT2だったら確率もっと下げられそう(こなみ)
CT短いと弱いって事もないと思うよ
ベインとかアンコウオーブとか本当に優秀だよ
ドゥームもなかなか良いし
渡り鳥くん「そうだよ」
専用オーブかつ配布って事でしょ
ガチャ産は短いとか長いとか関係なく優秀なやつと使いにくいやつが混ざってる
カミハカリ、バニー、ネクロス、ハイドンとかCT短いけど文句無く強いもん