アッキピテルVH「え、お前で行けるの?」選手権〜
何の変哲もないおかーさん協奏したから他の編成知りたいな
あんまり面白味はないけど蘇生怒闘海魔の加護とモグラマグラで守りつつおかーさんとユフィールで蘇生させつつベレトとカウンターアタッカーでバーサークさせて攻める
あの単騎動画を超えるインパクトはなかなか無いよなあ
単騎はまさかすぎて笑ったな自分はウァラクリーダーとサレオスでデバフと侵食対応しつつアスモで残りの餌を焼いて最後はボティスマルファスホリフェのバリアで耐久した置き場所がなくて困ったスキルをマルファスに振ったら餌の覚醒スキルで生えたアタック盗んできてびっくりしたわ
カウンターアタッカー1人(おじさんとCインキュバスで試してどっちもいけた)withCイポスで怒闘バーサーク後列覚醒補助のブエルにバリア要因アムドwith母でクリア正直母さえ入ってれば攻撃方法はなんでも行けるのでは?という感がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アッキピテルVH「え、お前で行けるの?」選手権〜
何の変哲もないおかーさん協奏したから他の編成知りたいな
あんまり面白味はないけど蘇生怒闘
海魔の加護とモグラマグラで守りつつおかーさんとユフィールで蘇生させつつベレトとカウンターアタッカーでバーサークさせて攻める
あの単騎動画を超えるインパクトはなかなか無いよなあ
単騎はまさかすぎて笑ったな
自分はウァラクリーダーとサレオスでデバフと侵食対応しつつアスモで残りの餌を焼いて最後はボティスマルファスホリフェのバリアで耐久した
置き場所がなくて困ったスキルをマルファスに振ったら餌の覚醒スキルで生えたアタック盗んできてびっくりしたわ
カウンターアタッカー1人(おじさんとCインキュバスで試してどっちもいけた)withCイポスで怒闘バーサーク
後列覚醒補助のブエルにバリア要因アムドwith母でクリア
正直母さえ入ってれば攻撃方法はなんでも行けるのでは?という感がある