Nは協奏の暴力で最初の捕食前に取り巻き全部吹っ飛ばしちゃったからVHどうしようか悩むな・・・
VHは被ダメージ率が更に極端な事になるから中々面倒なのよね食わせていい餌が無いと言って差し支えないから、覚醒減少を絡めながら動く形になると思う
炎のヤツ食わせて協奏ゴリ押しで行けるぞ
VHも協奏でごり押しでクリアしたフォトン運とか色々絡むけどね
自由枠におかーさん入れて炎食わせてゴリ押したぞなお安定はしない
おかーさんも私入り協奏したわ
ムルムルかクロケルが1ターン目を乗り切れば大体行ける、対策なければゾンビ化もヤバいAIのタゲ取りが未だに理解できてないせいで安定して勝てそうにない
自由枠にサレオス置いて状態異常ばらまくやつ食わせてたわ
テンプレ4人にユフィール入れて侵食のやつ食わせてから残りの餌3匹倒して何とか倒した。
>枝5モンモン入り協奏パ……?おかーさん何してんの……?
18:28は普通におかーさん入り協奏したって意味でしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Nは協奏の暴力で最初の捕食前に取り巻き全部吹っ飛ばしちゃったからVHどうしようか悩むな・・・
VHは被ダメージ率が更に極端な事になるから中々面倒なのよね
食わせていい餌が無いと言って差し支えないから、覚醒減少を絡めながら動く形になると思う
炎のヤツ食わせて協奏ゴリ押しで行けるぞ
VHも協奏でごり押しでクリアした
フォトン運とか色々絡むけどね
自由枠におかーさん入れて炎食わせてゴリ押したぞ
なお安定はしない
おかーさんも私入り協奏したわ
ムルムルかクロケルが1ターン目を乗り切れば大体行ける、対策なければゾンビ化もヤバい
AIのタゲ取りが未だに理解できてないせいで安定して勝てそうにない
自由枠にサレオス置いて状態異常ばらまくやつ食わせてたわ
テンプレ4人にユフィール入れて侵食のやつ食わせてから残りの餌3匹倒して何とか倒した。
>枝5
モンモン入り協奏パ……?おかーさん何してんの……?
18:28は普通におかーさん入り協奏したって意味でしょ