まーたこの先素材になるかどうかわからないEXオーブが増えたアドラメレクもそうだけど手持ち圧迫するから素材になるかどうかだけでも教えてくんねーかな?
バインドブレインと同パターンなら素材として要求するなら直泥するステージも用意されるんじゃない流石に
アドラもコイツも☆3作って2個余る(恐らく71と72のVHに勝てない人用かと)俺は迷わず育成の餌に共食いした
アドラメレクが余るのは呪い師と設定間違えたからなんじゃないか(呪い師の数が足りず呪い師星3かジャガノ星3どっちかしか作れなかった)って言われてたけどこれはよくわからんな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まーたこの先素材になるかどうかわからないEXオーブが増えた
アドラメレクもそうだけど手持ち圧迫するから素材になるかどうかだけでも教えてくんねーかな?
バインドブレインと同パターンなら素材として要求するなら直泥するステージも用意されるんじゃない
流石に
アドラもコイツも☆3作って2個余る
(恐らく71と72のVHに勝てない人用かと)
俺は迷わず育成の餌に共食いした
アドラメレクが余るのは呪い師と設定間違えたからなんじゃないか(呪い師の数が足りず呪い師星3かジャガノ星3どっちかしか作れなかった)って言われてたけどこれはよくわからんな…