こいつのVHでの倒し方がさっぱりわからん協奏でやればトランス上書きされるし、怒涛とかHボムで攻めればタゲ取られてすぐ味方が落ちるし、どうやって突破すればいいんだ
諦めなければ協奏でいける
トランス上書きって…無理矢理にメタってきたな運営苦しすぎだろ
協奏でやる場合は怒闘使ってくる奴を最初に削って別のシフトしてる間に怒闘餌落として耐久したら終わるよ怒闘餌にスキル積まれた場合は協奏始動技を後出しできるようにアンドロ奥義とか起動すればいいだけ。テンプレ協奏ですらなくても勝てたしRバル軸組んでる奴なら余裕じゃない?
Rバル軸テンプレ+自由枠Bグシオンで怒濤・状態異常 捕食さえ回避出来れば余裕余裕。そのうち被ダメ増加形態になる
教えてくれてありがとうございます!ここの人たちの言うように試して行ったらクリアできました!
トランスの上書きは出た当初から予想されてたんだよなぁヘルプの説明が最初から敵味方双方だったで
上書きされたところで回り始めた協奏は盛り返すのもあっという間だしね……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつのVHでの倒し方がさっぱりわからん
協奏でやればトランス上書きされるし、怒涛とかHボムで攻めればタゲ取られてすぐ味方が落ちるし、どうやって突破すればいいんだ
諦めなければ協奏でいける
トランス上書きって…
無理矢理にメタってきたな
運営苦しすぎだろ
協奏でやる場合は怒闘使ってくる奴を最初に削って別のシフトしてる間に怒闘餌落として耐久したら終わるよ
怒闘餌にスキル積まれた場合は協奏始動技を後出しできるようにアンドロ奥義とか起動すればいいだけ。テンプレ協奏ですらなくても勝てたしRバル軸組んでる奴なら余裕じゃない?
Rバル軸テンプレ+自由枠Bグシオンで怒濤・状態異常 捕食さえ回避出来れば余裕余裕。そのうち被ダメ増加形態になる
教えてくれてありがとうございます!ここの人たちの言うように試して行ったらクリアできました!
トランスの上書きは出た当初から予想されてたんだよなぁ
ヘルプの説明が最初から敵味方双方だったで
上書きされたところで回り始めた協奏は盛り返すのもあっという間だしね……