専用オーブでHP調整しないで普通に調整してくれよわざわざ固定HPアップ付けるんだから低いのわかってるんでしょ
意見を言うのは自由だけど、せめて問い合わせたら?何のために問い合わせがあると思ってらっしゃるのかなここはそういう場じゃないから。
自由ならいいだろ問い合わせしてないという決めつけも何故なのか
ここがどういう場を決めるのは運営だから。
なお問い合わせしても運営も開発も見てないから、掲示板に書くのも問い合わせに書くのも大差ない。むしろほかの人の目に留まる分、問い合わせよりも運営に届く可能性が高いかもしれない。ここの掲示板見たやつがリアイベで直接言ってくれる可能性があるからな!たとえ確率が低くても0よりはましってやつだ
見てないネタもう飽きたんだけどそれともマジで問い合わせ見てないと思っちゃってる頭が可哀想な人なのかな?
確かにメギド72みたいな神運営がユーザーからの不具合かどうかの問い合わせの普請を素通りさせて定型文の送信で終わらせて大問題に発展したりする訳ないよなぁ!?
で、それがどうアッキピテルと関係あるの?とりあえずHP1000増加EXサイクルはこの調子だと最終的に全員分来そうな気がして楽しみ
(ブネにはいら)ないです
ブネキは防御1500上げてくれればいいよ
微妙じゃないかそれ?ブネのステを上げるなら攻撃力を1000上げて欲しい
攻撃は誰か言うだろうと思って()
攻撃力1000はサポーター以外全員欲しがると思う(マジレス)
サポーターなのに攻撃力1600の5倍貫通奥義を全体化できるクソ足早おじさんが生まれてしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブでHP調整しないで普通に調整してくれよ
わざわざ固定HPアップ付けるんだから低いのわかってるんでしょ
意見を言うのは自由だけど、せめて問い合わせたら?何のために問い合わせがあると思ってらっしゃるのかな
ここはそういう場じゃないから。
自由ならいいだろ
問い合わせしてないという決めつけも何故なのか
ここがどういう場を決めるのは運営だから。
なお問い合わせしても運営も開発も見てないから、掲示板に書くのも問い合わせに書くのも大差ない。
むしろほかの人の目に留まる分、問い合わせよりも運営に届く可能性が高いかもしれない。
ここの掲示板見たやつがリアイベで直接言ってくれる可能性があるからな!
たとえ確率が低くても0よりはましってやつだ
見てないネタもう飽きたんだけど
それともマジで問い合わせ見てないと思っちゃってる頭が可哀想な人なのかな?
確かにメギド72みたいな神運営がユーザーからの不具合かどうかの問い合わせの普請を素通りさせて定型文の送信で終わらせて大問題に発展したりする訳ないよなぁ!?
で、それがどうアッキピテルと関係あるの?
とりあえずHP1000増加EXサイクルはこの調子だと最終的に全員分来そうな気がして楽しみ
(ブネにはいら)ないです
ブネキは防御1500上げてくれればいいよ
微妙じゃないかそれ?ブネのステを上げるなら攻撃力を1000上げて欲しい
攻撃は誰か言うだろうと思って()
攻撃力1000はサポーター以外全員欲しがると思う(マジレス)
サポーターなのに攻撃力1600の5倍貫通奥義を全体化できるクソ足早おじさんが生まれてしまう