最初に性能見た時うーん?と思ったけど使うと結構有能だったマクベス欲しくなるな…
CイポスのME踏むと2ゲージのバフとしては破格の性能になるからオススメ
その奥義を誰に使うかが悩ましいところCイポス使うくらいだしCカスピかティアマトをバーサクさせるかな?Cイポスでバーサクかけるならティアマトもそれまでは覚醒撒きに徹することもできるね
奥義打てばハニキンじゃなくてクルル持たせられるからねただ悩ましいのは1回限定だから覚醒スキルでも連発できないとこがなやっぱBラウムと並べられないの痛い…痛くない?
奥義を使う対象防御無視MEを踏ませてない状態のベインガープとか?防御力上昇MEで火力伸ばして防御無視は奥義で対応で
クロケルみたいなことになってる…
ガープに防御力上昇MEってよりはマルバスに強化力上昇MEを踏ませた上でラウム奥義打ってベイン発動させるのが威力としては良さそう
カスピの覚醒スキル一回で殺し切れるだけのポテンシャルはあるし普通にありな気がする
ただそれにはカスピを瀕死にさせる必要があるんだよなCメフィMEが手っ取り早いか
今なら隣の味方の体力減らすカウンターオーブもあるし
マクベスに使うのもいいぞ前列パ組めるしフォトン繰りも余裕ができる
防御無視効果オーブに乗るのか滞水防御無視マクベス怖すぎない?
そういえば今までカウンター防御無視ME踏ませた列統一パは組めなかったんだっけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初に性能見た時うーん?と思ったけど使うと結構有能だった
マクベス欲しくなるな…
CイポスのME踏むと2ゲージのバフとしては破格の性能になるからオススメ
その奥義を誰に使うかが悩ましいところ
Cイポス使うくらいだしCカスピかティアマトをバーサクさせるかな?
Cイポスでバーサクかけるならティアマトもそれまでは覚醒撒きに徹することもできるね
奥義打てばハニキンじゃなくてクルル持たせられるからね
ただ悩ましいのは1回限定だから覚醒スキルでも連発できないとこがな
やっぱBラウムと並べられないの痛い…痛くない?
奥義を使う対象
防御無視MEを踏ませてない状態のベインガープとか?
防御力上昇MEで火力伸ばして防御無視は奥義で対応で
クロケルみたいなことになってる…
ガープに防御力上昇MEってよりはマルバスに強化力上昇MEを踏ませた上でラウム奥義打ってベイン発動させるのが威力としては良さそう
カスピの覚醒スキル一回で殺し切れるだけのポテンシャルはあるし普通にありな気がする
ただそれにはカスピを瀕死にさせる必要があるんだよな
CメフィMEが手っ取り早いか
今なら隣の味方の体力減らすカウンターオーブもあるし
マクベスに使うのもいいぞ
前列パ組めるしフォトン繰りも余裕ができる
防御無視効果オーブに乗るのか
滞水防御無視マクベス怖すぎない?
そういえば今までカウンター防御無視ME踏ませた列統一パは組めなかったんだっけ