根性が強化解除されるかどうか試したくてベリアルN(STの都合)行って一人で延々耐久したら素で耐えまくって全然根性圏内行ってくれないの草生えますよ…なおやはり根性は解除されました
一応VHも行ってきたけど霊宝マクベス込みとはいえかなり固い印象特にHP削れてきてからの軽減がえぐい流石に強化解除後の固定ダメには敵わないけど
蘇生後の素の状態が他の盾よりもカッチカチなのがめっちゃ強いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
根性が強化解除されるかどうか試したくてベリアルN(STの都合)行って一人で延々耐久したら素で耐えまくって全然根性圏内行ってくれないの草生えますよ…
なおやはり根性は解除されました
一応VHも行ってきたけど霊宝マクベス込みとはいえかなり固い印象
特にHP削れてきてからの軽減がえぐい
流石に強化解除後の固定ダメには敵わないけど
蘇生後の素の状態が他の盾よりもカッチカチなのがめっちゃ強いな