昨日の木を読んで最大効率でダメカするのは難しいけどそれに似た状態まで持っていくのは可能そうだと感じたので試してみたいんだよね育成したから試してみたいけど「ザガンではダメージブロックしきれない(かつ一発万超えレベルのダメージではない)敵」っていないだろうか
ゴウケツでいいんじゃねえかな奥義撃たれたら突風で落ちる可能性あるけど
といいつつ自分で試してみたけど・奥義は根性で耐えられる、それ以外はソーンモンスターだけでカット可能・フリアエME10%+霊宝12%+スキル15%の自然回復で地形ダメージは相殺できる思った以上にしぶといナベリウスが突風で落ちてしまったけど割と安定してクリアできる気がするわ
おお、ええやん!ザガンのダメカは範囲外、バリア式だと回数切れたら終わり、無敵奥義はゲージ管理むずいと考えたらマジで最適解の一つになりうるんじゃないの一番脳死しやすいのでは
追記取り巻きによるバリア剥がしも問題なく処理できるからボティスとは結構使用感違うフォトンが節約できるからスキルアタッカーも使いやすい感じ奥義使わないにしても割と独自の立ち位置にいるんじゃないかな
カウンターだとインベイル持てるんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日の木を読んで最大効率でダメカするのは難しいけどそれに似た状態まで持っていくのは可能そうだと感じたので試してみたいんだよね
育成したから試してみたいけど「ザガンではダメージブロックしきれない(かつ一発万超えレベルのダメージではない)敵」っていないだろうか
ゴウケツでいいんじゃねえかな
奥義撃たれたら突風で落ちる可能性あるけど
といいつつ自分で試してみたけど
・奥義は根性で耐えられる、それ以外はソーンモンスターだけでカット可能
・フリアエME10%+霊宝12%+スキル15%の自然回復で地形ダメージは相殺できる
思った以上にしぶとい
ナベリウスが突風で落ちてしまったけど割と安定してクリアできる気がするわ
おお、ええやん!
ザガンのダメカは範囲外、バリア式だと回数切れたら終わり、無敵奥義はゲージ管理むずいと考えたらマジで最適解の一つになりうるんじゃないの
一番脳死しやすいのでは
追記
取り巻きによるバリア剥がしも問題なく処理できるからボティスとは結構使用感違う
フォトンが節約できるからスキルアタッカーも使いやすい感じ
奥義使わないにしても割と独自の立ち位置にいるんじゃないかな
カウンターだとインベイル持てるんだよな