軽減率が段階的とはいえ常時発動で相当高倍率だから見た目のHPより実際使えるHPかなり多いぞコレ一撃10割もスキルフォトンが続く限り耐えるしちょっと面白そう
強化解除がないことと取り巻きが攻撃してこないことが前提になっちゃうけどね
軽減の話は強化解除も取り巻きも関係なくない?特性の軽減は強化解除されないし根性に関しては保険程度でそれに頼った運用はしにくいだろうけど
いや、スキル続く限り一撃十割耐えるって方に対する突っ込みね特性ダメージカットは有用だと思うよ
軽減話スルーして一撃10割についてだけレス付けてるんじゃないの、知らんけどスキル一つで根性掛け直し出来るし、まだ強化解除に対応しやすい方だと思うよ
強化解除とかばう無効とかはそもそもこういうキャラで対応するものじゃない落ちそうで落ちない、で結局自己回復分で安定してタンク出来てしまうんじゃないだろうか
そういうのはリブラかサブナックかサブナックリブラで対応するもんだからな
いやほんとすまねぇ 頭と終わりで違う話するのよくないね 根性と軽減は分けて書き込むべきだったわ すまんな 両方あるラウムくんわりと受けが手広いね的なふわっとした考えやってん ゆるして
ええんやで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
軽減率が段階的とはいえ常時発動で相当高倍率だから見た目のHPより実際使えるHPかなり多いぞコレ
一撃10割もスキルフォトンが続く限り耐えるしちょっと面白そう
強化解除がないことと取り巻きが攻撃してこないことが前提になっちゃうけどね
軽減の話は強化解除も取り巻きも関係なくない?
特性の軽減は強化解除されないし
根性に関しては保険程度でそれに頼った運用はしにくいだろうけど
いや、スキル続く限り一撃十割耐えるって方に対する突っ込みね
特性ダメージカットは有用だと思うよ
軽減話スルーして一撃10割についてだけレス付けてるんじゃないの、知らんけど
スキル一つで根性掛け直し出来るし、まだ強化解除に対応しやすい方だと思うよ
強化解除とかばう無効とかはそもそもこういうキャラで対応するものじゃない
落ちそうで落ちない、で結局自己回復分で安定してタンク出来てしまうんじゃないだろうか
そういうのはリブラかサブナックかサブナックリブラで対応するもんだからな
いやほんとすまねぇ 頭と終わりで違う話するのよくないね 根性と軽減は分けて書き込むべきだったわ すまんな
両方あるラウムくんわりと受けが手広いね的なふわっとした考えやってん ゆるして
ええんやで