根性ゾンビ戦法盾としての使い方するんだったらボティスでよくね?だしHP50%前後でいい感じに特性の恩恵受けつつ普通に盾するって感じのシンプル運用が丸そうな感じかね覚醒スキルはまあゴミで奥義は現時点じゃなんとも言えないか 個人的には絶妙に使いにくそうな感じもするがどうか
基礎攻撃力が1000切ってるからな…
フォトン渡さず棒立ちワントップかな
奥義、オーブで80%防御無視できるカウンターで100%防御無視は果たして有用なのかそれとも40%バフ目当てで撃つべきなのか
バフ目当てで撃つなら素早さがまずネックよな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
根性ゾンビ戦法盾としての使い方するんだったらボティスでよくね?だしHP50%前後でいい感じに特性の恩恵受けつつ普通に盾するって感じのシンプル運用が丸そうな感じかね
覚醒スキルはまあゴミで奥義は現時点じゃなんとも言えないか 個人的には絶妙に使いにくそうな感じもするがどうか
基礎攻撃力が1000切ってるからな…
フォトン渡さず棒立ちワントップかな
奥義、オーブで80%防御無視できるカウンターで100%防御無視は果たして有用なのか
それとも40%バフ目当てで撃つべきなのか
バフ目当てで撃つなら素早さがまずネックよな。