オーブのモグラ・マグラですね。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。大丈夫です。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。それは単なるカウンターオーブです。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。「SSRオーブ」と呼ばれるもののうちの一つです。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。味方全体の状態異常が、治癒されるところからはじまり、それから2ターンの間ダメージカットするオーブです。HP上昇特性です。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
ソロモンよなぜ踊る?
メギドラルの心がわかって恐ろしいのか
さっそく怪文書投下されて草
怪文書はやくなーい?
怪文書ってかコピペですわぞ
ヤフー知恵袋のパロか、懐かしいね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブのモグラ・マグラですね。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
大丈夫です。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
それは単なるカウンターオーブです。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
「SSRオーブ」と呼ばれるもののうちの一つです。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
味方全体の状態異常が、治癒されるところからはじまり、それから2ターンの間ダメージカットするオーブです。
HP上昇特性です。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。私も使ったことがありますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
ソロモンよなぜ踊る?
メギドラルの心がわかって恐ろしいのか
さっそく怪文書投下されて草
怪文書はやくなーい?
怪文書ってかコピペですわぞ
ヤフー知恵袋のパロか、懐かしいね。