専用オーブとしてはこいつと死をあやす者のどっちを採用すべきだろうか?個人的には全体攻撃という選択肢が追加されたのは嬉しい。もう死をあやす者はお役御免?
どんな状況であってもあやす者を採用することはないけど、チビックスもそんなに使わなそう
計算したらチビックスLV11装備モラクスにスプリングフード3積みでHP9399桜花4積みならHP10358だ高速アタッカー兼高耐久貫通MEが両立するアシュトレトEXでLモラクスも余裕で視野に入る
スプリングフード沢山作れるようなモンモンがアシュトレト如きに苦戦するはずないって突っ込んじゃだめ?
俺はベレト育成はフラカン任せだったのでめちゃくちゃ苦戦してるからダメでーす
アシュトレトは一例として上げただけなんで、そんな揚げ足とられてもな別に他でも貫通MEと防御デバフ役で使えるし
七章二節なんか全体地形替えがキーだしねー
いやそれならモラクスでもいいじゃんって話じゃん
死をあやすものがお役御免って文字見てそもそも役が今まであったのかと思ってしまった
(ない)です
フォトン条件関係なく1ターンで全体に地形打てるのモラクスだけなんだしムキになってないでごめんなさいすりゃいいのに
簡単に認めたら悔しいじゃないですか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブとしてはこいつと死をあやす者のどっちを採用すべきだろうか?
個人的には全体攻撃という選択肢が追加されたのは嬉しい。もう死をあやす者はお役御免?
どんな状況であってもあやす者を採用することはないけど、チビックスもそんなに使わなそう
計算したらチビックスLV11装備モラクスにスプリングフード3積みでHP9399
桜花4積みならHP10358だ
高速アタッカー兼高耐久貫通MEが両立する
アシュトレトEXでLモラクスも余裕で視野に入る
スプリングフード沢山作れるようなモンモンがアシュトレト如きに苦戦するはずないって突っ込んじゃだめ?
俺はベレト育成はフラカン任せだったのでめちゃくちゃ苦戦してるからダメでーす
アシュトレトは一例として上げただけなんで、そんな揚げ足とられてもな
別に他でも貫通MEと防御デバフ役で使えるし
七章二節なんか全体地形替えがキーだしねー
いやそれならモラクスでもいいじゃんって話じゃん
死をあやすものがお役御免って文字見てそもそも役が今まであったのかと思ってしまった
(ない)です
フォトン条件関係なく1ターンで全体に地形打てるのモラクスだけなんだしムキになってないでごめんなさいすりゃいいのに
簡単に認めたら悔しいじゃないですか