pvpでも強そうじゃない?hp1000upに簡単全体攻撃+地形ダメ+防御半分…強い(確信)
分からんがpvpでモラクスを起用したい人には朗報だろうな
HP2679になって全メギド中では6位になる。・・・盾役かな?
ベインの威力が半分になるのは有り難いね
>6:13アドラウェパルで見た光景
アドラは発動効果が微妙だった&(PvPでは)他に優先するオーブが多かったけどチビックスは発動効果そこそこ優秀だしバーストはPvPではオーブのバリエーション少ないから採用の理由はありそうな気もする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvpでも強そうじゃない?
hp1000upに簡単全体攻撃+地形ダメ+防御半分
…強い(確信)
分からんがpvpでモラクスを起用したい人には朗報だろうな
HP2679になって全メギド中では6位になる。
・・・盾役かな?
ベインの威力が半分になるのは有り難いね
>6:13
アドラウェパルで見た光景
アドラは発動効果が微妙だった&(PvPでは)他に優先するオーブが多かったけど
チビックスは発動効果そこそこ優秀だしバーストはPvPではオーブのバリエーション少ないから採用の理由はありそうな気もする