強そうだけどどこで活躍させたものか分からず持て余していましたが、レイガンベレット捕獲編成を組んだら今まで面倒だった捕獲がさくさく進んでめちゃくちゃ嬉しい。というわけでエビ2T捕獲編成置いておきます。使い方がわかってきて嬉しいので、他にも塔やしんしんでオススメの活躍どころあれば教えてもらえると嬉しいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強そうだけどどこで活躍させたものか分からず持て余していましたが、レイガンベレット捕獲編成を組んだら今まで面倒だった捕獲がさくさく進んでめちゃくちゃ嬉しい。
というわけでエビ2T捕獲編成置いておきます。
使い方がわかってきて嬉しいので、他にも塔やしんしんでオススメの活躍どころあれば教えてもらえると嬉しいです。