久しぶりにキャラストを読んだらホロっときた
月並みなんだがパパパパからマルマルへの問いかけでいつも泣きそうになる
キャラストいいよね。まさか泣かせにくるとは思わなかった。
木主どっちもわかるわかる自分はマルマルが「あいつはいつも笑っているが傷つかないわけじゃないんだ」って台詞が好き普段シャックスに振り回されているマルファスが言うからこそ良いよね
いざシャックスが傷付けられると思うと保護者力MAXになるマルマルすき
イベストでもう号泣したわ…
シャックスは召喚ボイスもいいよないつメンは召喚演出ないからバーストで初めて聞いたけど悪魔の鏡読んだ後だとあれだけでもグッとくる
召喚ボイスなんだっけと確認したら聖帝だった聖帝とか伝わらんのじゃないか?今の人には
い ち ご 味
木主聖帝って何のこと?って思ったけど、いちご味で全てを察しました
本当に召喚ボイス聖帝で笑っちゃったメギドで版権パロ?はかなり珍しいね
ボイスで版権パロはたしかに?モーションはたくさんあるけど
ああナム痘六星の帝王か
キマリスとかクロケルくらいやわらかそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
久しぶりにキャラストを読んだらホロっときた
月並みなんだがパパパパからマルマルへの問いかけでいつも泣きそうになる
キャラストいいよね。まさか泣かせにくるとは思わなかった。
木主
どっちもわかるわかる
自分はマルマルが「あいつはいつも笑っているが傷つかないわけじゃないんだ」って台詞が好き
普段シャックスに振り回されているマルファスが言うからこそ良いよね
いざシャックスが傷付けられると思うと保護者力MAXになるマルマルすき
イベストでもう号泣したわ…
シャックスは召喚ボイスもいいよな
いつメンは召喚演出ないからバーストで初めて聞いたけど悪魔の鏡読んだ後だとあれだけでもグッとくる
召喚ボイスなんだっけと確認したら聖帝だった
聖帝とか伝わらんのじゃないか?今の人には
い ち ご 味
木主
聖帝って何のこと?って思ったけど、いちご味で全てを察しました
本当に召喚ボイス聖帝で笑っちゃった
メギドで版権パロ?はかなり珍しいね
ボイスで版権パロはたしかに?
モーションはたくさんあるけど
ああナム痘六星の帝王か
キマリスとかクロケルくらいやわらかそう