シャックスの素早さ調節のために深淵の黒髑髏を積まずにゴールドトラッシュを二つ積みたいケースって割とあります?エニグマをあげて枠を広げようか悩んでます
髑髏なしシャックスだと素早さ霊宝4ブニが素早さオーブ無しで常時上取れる利点がある
おお、さっそくありがとうございます!ブニのオーブが自由になるのはかなり美味しい‥(ブニの霊宝は紫芋のケーキとかでいいんですよね)よし、エニグマあげちゃおうかなー
ブニ(速430)の霊宝は紫芋(速+12)4つだとちょうどシャックスB(速478)と同じ速度になるので抜けない。どれかをマグワートロール(速+15)にする必要がある。でも、シャックスBに速度上昇霊宝持たせないのが一番丸くすむので、可能ならエニグマあげちゃっていいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスの素早さ調節のために深淵の黒髑髏を積まずにゴールドトラッシュを二つ積みたいケースって割とあります?
エニグマをあげて枠を広げようか悩んでます
髑髏なしシャックスだと素早さ霊宝4ブニが素早さオーブ無しで常時上取れる利点がある
おお、さっそくありがとうございます!
ブニのオーブが自由になるのはかなり美味しい‥(ブニの霊宝は紫芋のケーキとかでいいんですよね)
よし、エニグマあげちゃおうかなー
ブニ(速430)の霊宝は紫芋(速+12)4つだとちょうどシャックスB(速478)と同じ速度になるので抜けない。どれかをマグワートロール(速+15)にする必要がある。
でも、シャックスBに速度上昇霊宝持たせないのが一番丸くすむので、可能ならエニグマあげちゃっていいと思う