協奏シャックスってどうやってやるの?誰か教えて
大協奏の恩恵を受けつつシャックスで殴る戦法チェイン奥義グルグル回すタイプで、フォトン追加できるメギド(テンプレ協奏、Bニバス)でシャックスにフォトン送って攻撃してもらう感じかな
木主です。リーダーはシャックスですか?
シャックスLだったら音符維持にベバル、フォトン追加と音符出しにクロケル、ムルムル、ドロマリとかいいかもRバルバトスリーダーのテンプレ協奏なら音符は安定しそうだけどシャックス覚醒がキツいかも
少し下に似たような質問ある、それで検索したら
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏シャックスってどうやってやるの?誰か教えて
大協奏の恩恵を受けつつシャックスで殴る戦法
チェイン奥義グルグル回すタイプで、フォトン追加できるメギド(テンプレ協奏、Bニバス)でシャックスにフォトン送って攻撃してもらう感じかな
木主です。
リーダーはシャックスですか?
シャックスLだったら音符維持にベバル、フォトン追加と音符出しにクロケル、ムルムル、ドロマリとかいいかも
Rバルバトスリーダーのテンプレ協奏なら音符は安定しそうだけどシャックス覚醒がキツいかも
少し下に似たような質問ある、それで検索したら