イベスト目当てで引いて当たったけどやはり当たったからには使いたい・・・。チェイン系メギドはほぼいないんですけどバニファラとかの汎用サポーターはだいたいいるんですが皆さんどう使ってます?
基本(ルゥルゥ型)はリーダーにして素早さ最低になるように編成したら、ゲージ貯めて頭の上にスキル→アタックと置くだけや
基本的にシャックスひとりでほぼ完結してるから適当にサポート入れるだけでも活躍するよ。一応最遅にしとかなきゃだけど。イベント配布のBベリトもそのうち来るらしいし
ありきたりだけどシャックスリーダーに水撒き役のサレオス、バニフォラ、奥義スキル追加目的のプロメテウス、Bベリトの編成で心深圏のルゥルゥ狩ってるよでもやれる事少ないからプルフラス指名しようか悩んでるところ
覚醒スキル→奥義の動きができるようにシャックスを最遅にすることだけは守って、あとは目的に合わせて回り固めてく感じかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベスト目当てで引いて当たったけどやはり当たったからには使いたい・・・。チェイン系メギドはほぼいないんですけどバニファラとかの汎用サポーターはだいたいいるんですが皆さんどう使ってます?
基本(ルゥルゥ型)はリーダーにして素早さ最低になるように編成したら、ゲージ貯めて頭の上にスキル→アタックと置くだけや
基本的にシャックスひとりでほぼ完結してるから適当にサポート入れるだけでも活躍するよ。一応最遅にしとかなきゃだけど。
イベント配布のBベリトもそのうち来るらしいし
ありきたりだけどシャックスリーダーに水撒き役のサレオス、バニフォラ、奥義スキル追加目的のプロメテウス、Bベリトの編成で心深圏のルゥルゥ狩ってるよ
でもやれる事少ないからプルフラス指名しようか悩んでるところ
覚醒スキル→奥義の動きができるようにシャックスを最遅にすることだけは守って、あとは目的に合わせて回り固めてく感じかな