半年前当たったっきり倉庫番だったけどついにベリト様来てチェイン組めるようになる!とりあえず来るまでは地獄のおかーさん育成に精を出すか。
シャックスは自分がPT内でリーダー時に一番遅かったら一人でチェイン出来るわよ
もったいねえシャックスは他のチェインが必要ないんだぞ
ベリトなかったらとかアホみたいなこと間に受けてたんならベリトきても大して使えんだろこいつの頭では
0303きもっ…
ベリトがくるまで使う必要がないくらい戦略潤ってたんだろ
じゃあ来ても使う必要ないな頭悪すぎて笑う
まあまともにプレイはしてない感じはするね…なんで木立てたんだろ
みんなが使い方披露してる中…ここだけ浮いてるなあ…
やり込みサイトとかでも無く公式の掲示板っていう一番敷居低いはずの場なのにちょっと下手な事言っただけでここまで馬鹿にされんの怖すぎる
木主かわいそう変なのに書き込まれて
シャックス厨の逆鱗に触れた木主が悪い
まぁチェイン使わないで全部VHいけた奴ならシャックス倉庫もわかるかもな。俺も大体の編成キャラ揃って最近ネクロやチェインで遊びながら感覚掴んでる感じだし。シャックスをメインにしなきゃいけないなんてよほどキャラ不足なんかなって思うよ。
まあ チェインとかキャラ編成やらレアオーブやら霊宝やらに余裕のあるプレイヤーがやるブルジュアタクソだからな。シャックスBをそれなりのチェインパとして活躍させられるのを喜ぶ木主は微笑ましくていいんじゃないか
公式掲示板が一番治安悪いからしかたないね
最新話まで全部金冠したけどチェイン使ってみたらどの面も金冠取れなかったでもシャックスは好きだから使いたいでも強みわからん→キャラ名検索で公式掲示板に辿り着いた(wikiよりここの方がこういう面で強いって例は挙げられてる気がするし)使えんやつ頭悪い呼ばわりは悲しいからほんとやめてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半年前当たったっきり倉庫番だったけどついにベリト様来てチェイン組めるようになる!とりあえず来るまでは地獄のおかーさん育成に精を出すか。
シャックスは自分がPT内でリーダー時に一番遅かったら一人でチェイン出来るわよ
もったいねえ
シャックスは他のチェインが必要ないんだぞ
ベリトなかったらとかアホみたいなこと間に受けてたんならベリトきても大して使えんだろこいつの頭では
0303きもっ…
ベリトがくるまで使う必要がないくらい戦略潤ってたんだろ
じゃあ来ても使う必要ないな
頭悪すぎて笑う
まあまともにプレイはしてない感じはするね…
なんで木立てたんだろ
みんなが使い方披露してる中…ここだけ浮いてるなあ…
やり込みサイトとかでも無く公式の掲示板っていう一番敷居低いはずの場なのにちょっと下手な事言っただけでここまで馬鹿にされんの怖すぎる
木主かわいそう
変なのに書き込まれて
シャックス厨の逆鱗に触れた木主が悪い
まぁチェイン使わないで全部VHいけた奴ならシャックス倉庫もわかるかもな。俺も大体の編成キャラ揃って最近ネクロやチェインで遊びながら感覚掴んでる感じだし。シャックスをメインにしなきゃいけないなんてよほどキャラ不足なんかなって思うよ。
まあ チェインとかキャラ編成やらレアオーブやら霊宝やらに余裕のあるプレイヤーがやるブルジュアタクソだからな。
シャックスBをそれなりのチェインパとして活躍させられるのを喜ぶ木主は微笑ましくていいんじゃないか
公式掲示板が一番治安悪いからしかたないね
最新話まで全部金冠したけどチェイン使ってみたらどの面も金冠取れなかった
でもシャックスは好きだから使いたいでも強みわからん→キャラ名検索で公式掲示板に辿り着いた(wikiよりここの方がこういう面で強いって例は挙げられてる気がするし)
使えんやつ頭悪い呼ばわりは悲しいからほんとやめてほしい