この編成考えた人すげーなありがたく使わせてもらってます楽しすぎてこの編成でイベント周回してますサレオス(メイジLv.1)ナベ(アルルカン)Lシャックス(自由)フォラス(バニー)ベリト(自由)サレオスがナベの素早さを抜かない様にオーブはレベル1に1ターン目にシャックスにアタックもしくはチャージを1つ(スキル2個でも可)フォラスでシャックスにアタック強化してバニー使用2ターン目にフォラスがバニー、ナベがアルルカンを使ったらサレオス、シャックス、ベリトになんでも良いからフォトンを積むとコンボ完成スキル強化も入るからシャックスのバフは20、30、45で95%ここまで出来るのに絶対にフォトン事故が無いのが凄い
なんか自演臭えな
2ターン目でこれならベル様に鼻で笑われるな
ベルおじの2ターン秘奥義と奥義のコンボも組めるけどここシャックス板だよね?なんで別キャラ出してマウント取ろうしてるのか謎
すまん、協奏バャックスで良くないか?
ボコボコで草
協奏キャラはグシオンC以外持ってるから気になるな協奏シャックスってどんな編成でどんな動きするの?
何か勘違いしてる人いるけどこのコンボを教えてくれたお礼と編成拡散が目的で他意はないだけどね事故なくこんな事出来るよって言ってるだけなんが何を攻撃的になってんだろ?
>21:46この板遡るとある筈だよRクロケル入ってるやつ
SSRオーブ必須の編成拡散とか嫌味かなアルルカン持ってるけど絶対使ってやんねー
いや組める人で使いたい人はどうぞって事なんでムキになってんの?
協奏シャックスの見てきたけど、バフ量的に木の編成の方が火力出ると思うぞ何よりの強みはフォトン事故なくこれを2ターンで出来る事だし火力重視なら別の編成ある
何か一人だけイラついてて草変なのはスルーした方が良いぞ
掲示板に粘着質な奴増えたからなぁ
ワイモンもアルルカンの有効活用法探ってるうちにこれとほぼ同じ編成にたどり着いたわバニー持ってないから水獣だけど
Bシャックスは編成枠に余裕あるから色んな編成で議論進むのは良いことだけどね協奏シャックスも今はBニバス入ってたりマルチネ入り周回パとか色々ある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この編成考えた人すげーな
ありがたく使わせてもらってます
楽しすぎてこの編成でイベント周回してます
サレオス(メイジLv.1)
ナベ(アルルカン)
Lシャックス(自由)
フォラス(バニー)
ベリト(自由)
サレオスがナベの素早さを抜かない様にオーブはレベル1に
1ターン目にシャックスにアタックもしくはチャージを1つ(スキル2個でも可)
フォラスでシャックスにアタック強化してバニー使用
2ターン目にフォラスがバニー、ナベがアルルカンを使ったらサレオス、シャックス、ベリトになんでも良いからフォトンを積むとコンボ完成
スキル強化も入るからシャックスのバフは20、30、45で95%
ここまで出来るのに絶対にフォトン事故が無いのが凄い
なんか自演臭えな
2ターン目でこれならベル様に鼻で笑われるな
ベルおじの2ターン秘奥義と奥義のコンボも組めるけどここシャックス板だよね?
なんで別キャラ出してマウント取ろうしてるのか謎
すまん、協奏バャックスで良くないか?
ボコボコで草
協奏キャラはグシオンC以外持ってるから気になるな
協奏シャックスってどんな編成でどんな動きするの?
何か勘違いしてる人いるけど
このコンボを教えてくれたお礼と編成拡散が目的で他意はないだけどね
事故なくこんな事出来るよって言ってるだけなんが何を攻撃的になってんだろ?
>21:46
この板遡るとある筈だよ
Rクロケル入ってるやつ
SSRオーブ必須の編成拡散とか嫌味かな
アルルカン持ってるけど絶対使ってやんねー
いや組める人で使いたい人はどうぞって事
なんでムキになってんの?
協奏シャックスの見てきたけど、バフ量的に木の編成の方が火力出ると思うぞ
何よりの強みはフォトン事故なくこれを2ターンで出来る事だし
火力重視なら別の編成ある
何か一人だけイラついてて草
変なのはスルーした方が良いぞ
掲示板に粘着質な奴増えたからなぁ
ワイモンもアルルカンの有効活用法探ってるうちにこれとほぼ同じ編成にたどり着いたわ
バニー持ってないから水獣だけど
Bシャックスは編成枠に余裕あるから色んな編成で議論進むのは良いことだけどね
協奏シャックスも今はBニバス入ってたりマルチネ入り周回パとか色々ある