pvpでのシャックスの動きが当時のバスタロトを必死にpvpで活用しようとしてた人嘲笑う感じで本当悲しくなる
まあお手軽だからね…かなり…
PvPでは良くある話だから…ネルガル実装前辺りのカウンター頑張って使ってた人たちとかね…
ぶっちゃけそのBシャックスもPvPでは止められやすくて速度MEもないからBアガリアにちょっと見劣りしてるんよね差別化には十分な性能はしてるけど1T即奥義撃てないと苦しくなる感じ
フォトンの縛りはそれなりにきついしフルーレティとかのめまいでたまりやすいしなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvpでのシャックスの動きが当時のバスタロトを必死にpvpで活用しようとしてた人嘲笑う感じで本当悲しくなる
まあお手軽だからね…かなり…
PvPでは良くある話だから…
ネルガル実装前辺りのカウンター頑張って使ってた人たちとかね…
ぶっちゃけそのBシャックスもPvPでは止められやすくて速度MEもないからBアガリアにちょっと見劣りしてるんよね
差別化には十分な性能はしてるけど1T即奥義撃てないと苦しくなる感じ
フォトンの縛りはそれなりにきついしフルーレティとかのめまいでたまりやすいしなぁ