思ったんだが、この子複数の敵は奥義が良いだろうけど、単体敵の場合だと覚醒スキル連発が強かったり…?一巡目で一気に打てるし、疑似励起状態でたのしいかもしれぬ。
ステも平凡だし1.75倍アタック連打はお世辞にも強いとは…
どっかからチェイン貰って通常スキル連打でいいような気がする
滞水スキル強化その他バフかけて、覚醒スキル連打一発2万ぐらい出ますよ。3回で6万以上。
リーダーなら水撒いてアタック強化かけてA積んでるだけでもだいぶ強いよ
防御無視前提なら、覚醒スキルよりスキル連打の方がダメージ出るよね?
防御無視前提なら、覚醒スキルそもそも連打出来ない
そうだったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
思ったんだが、この子複数の敵は奥義が良いだろうけど、単体敵の場合だと覚醒スキル連発が強かったり…?一巡目で一気に打てるし、疑似励起状態でたのしいかもしれぬ。
ステも平凡だし1.75倍アタック連打はお世辞にも強いとは…
どっかからチェイン貰って通常スキル連打でいいような気がする
滞水スキル強化その他バフかけて、覚醒スキル連打一発2万ぐらい出ますよ。3回で6万以上。
リーダーなら水撒いてアタック強化かけてA積んでるだけでもだいぶ強いよ
防御無視前提なら、覚醒スキルよりスキル連打の方がダメージ出るよね?
防御無視前提なら、覚醒スキルそもそも連打出来ない
そうだったわ