また曲芸動画見ただけの未所持エアプ勢が騒いどるんか、ほんま害悪極まりないわ
いつもの流れ
大幻獣周回でも使えるし全然強いんだけど実際前にカスやら雑魚とか言ってた奴らはマジで弁えて欲しいキャラ板できたばっかの時に性能評価断言する時点でまともじゃないんだけどな
ダメ計算とかフォトン積みとかせずに脳死で叩いてるか荒らしだから気にしない方がいいぞ
シャックスやオリエンス動画出してる人は他でも2、3ターンクリアしてるしな投稿者のやりこみ具合とプレイング無視して騒いでる奴多すぎだわマジで
前公開情報見て弱いって言ってた奴なんているのか、マスエフェクトはアガリアと同じファイターとスナイパーの覚醒+2でこの時点でもう有能確定してる上に奥義はチェインありきだが4ゲージ全体3.8倍雷、スキルは4回雷攻撃でエレキ溜め要員にもルゥルゥ要員にも使えて自身リーダー時にはアタックフォトンが実質チャージフォトンになる上に雷攻撃になって弱いと思われる要素が一つとして無いのになぁ、
22:49この掲示板のシャックス実装前見ると的外れなこと言いまくってて面白いよ
キャラ板できたばっかの時に運用考察を見に行こうとするとアスモデウスで良いじゃんって言い出す頭悪い奴本当嫌いせめて敵も想定した上で比較してほしいわ
ざっと見てきたけど弱いって言ってる奴らみんなシャックスがチェインだって事だけを根拠にして言ってる感じだったな、そもそもチェインが弱いと言われている所を理解していないで叩いてる、周りが叩いてるから自分も叩いたろ的な
何十回も言われてるけど最大コンボがコスパ悪すぎなだけでチェイン自体はサーヤやサルガタナス をはじめ普通に使えるからなそれを分かってないで便乗叩きしてるだけだからな
実装前の評価は+も-もあまり当てにならないってのはもうずっと前から変わらないな
木主の内容と枝が真逆に乖離してて笑う木はエアプがオリエンスの時みたいに動画見て壊れ壊れ騒いでるって話をして、枝は弱いって叩く奴見る目無いって話してる
だって壊れとか言ってる人全然見ないし(下の木では言ってるけど)かなり強いとは思うけど、オリエンスみたいな「あれ?こいつヤバくね?」感はないからかな
むしろシャックスの普通に強いレベルで騒げるなら何使っても壊れって騒ぎそうだなそれこそバラムで奥義ガチャしても壊れとか言うんじゃ無かろうかそもそも壊れとか強いとそうでもないで分かれる時は大抵手持ちのレベルが違うから根本的に話が噛み合わない事が多々ある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
また曲芸動画見ただけの未所持エアプ勢が騒いどるんか、ほんま害悪極まりないわ
いつもの流れ
大幻獣周回でも使えるし全然強いんだけど
実際前にカスやら雑魚とか言ってた奴らはマジで弁えて欲しい
キャラ板できたばっかの時に性能評価断言する時点でまともじゃないんだけどな
ダメ計算とかフォトン積みとかせずに脳死で叩いてるか荒らしだから気にしない方がいいぞ
シャックスやオリエンス動画出してる人は他でも2、3ターンクリアしてるしな
投稿者のやりこみ具合とプレイング無視して騒いでる奴多すぎだわマジで
前公開情報見て弱いって言ってた奴なんているのか、マスエフェクトはアガリアと同じファイターとスナイパーの覚醒+2でこの時点でもう有能確定してる上に奥義はチェインありきだが4ゲージ全体3.8倍雷、スキルは4回雷攻撃でエレキ溜め要員にもルゥルゥ要員にも使えて自身リーダー時にはアタックフォトンが実質チャージフォトンになる上に雷攻撃になって弱いと思われる要素が一つとして無いのになぁ、
22:49
この掲示板のシャックス実装前見ると的外れなこと言いまくってて面白いよ
キャラ板できたばっかの時に運用考察を見に行こうとするとアスモデウスで良いじゃんって言い出す頭悪い奴本当嫌い
せめて敵も想定した上で比較してほしいわ
ざっと見てきたけど弱いって言ってる奴らみんなシャックスがチェインだって事だけを根拠にして言ってる感じだったな、そもそもチェインが弱いと言われている所を理解していないで叩いてる、周りが叩いてるから自分も叩いたろ的な
何十回も言われてるけど最大コンボがコスパ悪すぎなだけでチェイン自体はサーヤやサルガタナス をはじめ普通に使えるからな
それを分かってないで便乗叩きしてるだけだからな
実装前の評価は+も-もあまり当てにならないってのはもうずっと前から変わらないな
木主の内容と枝が真逆に乖離してて笑う
木はエアプがオリエンスの時みたいに動画見て壊れ壊れ騒いでるって話をして、枝は弱いって叩く奴見る目無いって話してる
だって壊れとか言ってる人全然見ないし(下の木では言ってるけど)
かなり強いとは思うけど、オリエンスみたいな「あれ?こいつヤバくね?」感はないからかな
むしろシャックスの普通に強いレベルで騒げるなら何使っても壊れって騒ぎそうだな
それこそバラムで奥義ガチャしても壊れとか言うんじゃ無かろうか
そもそも壊れとか強いとそうでもないで分かれる時は大抵手持ちのレベルが違うから根本的に話が噛み合わない事が多々ある