なーにが対エビ戦最優だよ!!!!!(アタックでシャックスぶっ飛ばされながら)
敵の情報ちゃんと理解してれば、嘘だって普通に分かるだろ…
動画作った人に言ってくれー端にリブラ持たせたサブナック置きたいけど、速さの関係で盾メギド置きにくいのは悲しいわな
覚醒状態時特攻はこれからぶっ放そうってときに刺さるからな
まぁあれは嘘だと思ったけど人柱になってくれてありがとう
動画だと比較的固いアンドラスにリブラ持たせていたし、解説文にも理由書いてたから足の遅いサブナックが向いてないのは分かる。それでもシャックスに攻撃が向かないかどうかは博打だよな。
どーなっても知らないよ!
防御がリブラ頼みの時点で…
ぶっちゃけ一面のアタックについて言及されてない時点で試行回数足りなそうだなって
あの人は(最速ターン討伐)最優って言ってるもんだと思うよ。毎回ターン数詰めれるかでやってるし。取り巻きがいる敵にはフォラス無しでも全体持ち奥義だし最短クリアに関しては結構適正高い方だと思う。色々ツイに言葉足らずだとは思うけど
安定するかしないかも大事ではあるけど、まずは出来るか出来ないかってのも大事ではあるから…
今回もオリエンスの時もRTA動画なのにな…
なんだかんだシャックスでエビ殻剥きはスリルあって楽しい 低減期間ならもっと気軽に挑めるんだけどな
安定感抜群!とか基本成功します!とか書いてるから流石に擁護するのは難しいんじゃないかな我々と基準がズレてると言われればそれまでだけど
安定感が抜群で、チャージ大量じゃない限り基本成功しますって言ってるからな…この文章で曲芸だから、最速目指してるだけっていうのはちょっとかなり好意的に積極的に文脈取らないと駄目だよな…
ユーザー間でオリエンス優良誤認問題の再生産やってるの草なんだ
【メギド72】 レイガンベレット EX 2ターン 楽々BシャックスBシャックス、対エビ戦最優メギドでした安定感が抜群で、チャージ大量じゃない限り基本成功します動画のタイトルとコメントだけどかなり悪意があるのはわかるまぁ動画みて、アタック取られて殴られるケースも多々あって1順目殴られた時点で終了って安定も糞もらくらくもねーよって想像は分かってる人には付くけどね分かってない人に対してはほんとこの動画とタイトルとコメントは悪質だなとは思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なーにが対エビ戦最優だよ!!!!!(アタックでシャックスぶっ飛ばされながら)
敵の情報ちゃんと理解してれば、嘘だって普通に分かるだろ…
動画作った人に言ってくれー
端にリブラ持たせたサブナック置きたいけど、速さの関係で盾メギド置きにくいのは悲しいわな
覚醒状態時特攻はこれからぶっ放そうってときに刺さるからな
まぁあれは嘘だと思ったけど人柱になってくれてありがとう
動画だと比較的固いアンドラスにリブラ持たせていたし、解説文にも理由書いてたから足の遅いサブナックが向いてないのは分かる。それでもシャックスに攻撃が向かないかどうかは博打だよな。
どーなっても知らないよ!
防御がリブラ頼みの時点で…
ぶっちゃけ一面のアタックについて言及されてない時点で試行回数足りなそうだなって
あの人は(最速ターン討伐)最優って言ってるもんだと思うよ。毎回ターン数詰めれるかでやってるし。取り巻きがいる敵にはフォラス無しでも全体持ち奥義だし最短クリアに関しては結構適正高い方だと思う。色々ツイに言葉足らずだとは思うけど
安定するかしないかも大事ではあるけど、まずは出来るか出来ないかってのも大事ではあるから…
今回もオリエンスの時もRTA動画なのにな…
なんだかんだシャックスでエビ殻剥きはスリルあって楽しい 低減期間ならもっと気軽に挑めるんだけどな
安定感抜群!とか基本成功します!とか書いてるから流石に擁護するのは難しいんじゃないかな
我々と基準がズレてると言われればそれまでだけど
安定感が抜群で、チャージ大量じゃない限り基本成功しますって言ってるからな…
この文章で曲芸だから、最速目指してるだけっていうのはちょっとかなり好意的に積極的に文脈取らないと駄目だよな…
ユーザー間でオリエンス優良誤認問題の再生産やってるの草なんだ
【メギド72】 レイガンベレット EX 2ターン 楽々Bシャックス
Bシャックス、対エビ戦最優メギドでした
安定感が抜群で、チャージ大量じゃない限り基本成功します
動画のタイトルとコメントだけどかなり悪意があるのはわかる
まぁ動画みて、アタック取られて殴られるケースも多々あって1順目殴られた時点で終了って安定も糞もらくらくもねーよって想像は分かってる人には付くけどね
分かってない人に対してはほんとこの動画とタイトルとコメントは悪質だなとは思った