普通に強いよね。普通に。普通
飛び抜けた要素はないが弱いところがなく、全体としてハイスペックそれが普通に強いってことよね
火力はトップクラスだし、リーダー時のMEもかなり優秀だから一線級に強いと思うよ
リーダー起用で奥義フル回転してもよし、チェイン補助もよし、防御無視を載せてスキルで殴るのもよしで使い道が色々あって堅実な性能よね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普通に強いよね。普通に。普通
飛び抜けた要素はないが弱いところがなく、全体としてハイスペック
それが普通に強いってことよね
火力はトップクラスだし、リーダー時のMEもかなり優秀だから一線級に強いと思うよ
リーダー起用で奥義フル回転してもよし、チェイン補助もよし、防御無視を載せてスキルで殴るのもよしで使い道が色々あって堅実な性能よね