チェイン用キャラ配布産のしかなかったけどそれでも使いやすいみたいでよかったわチェイン考えないならルゥルゥ適正みたいだけどサレオスいないと霊宝で盛っても火力微妙に足りないのかな?
地形使わないとワンパンは厳しそうだね
やっぱそうだよねー青竜あればシトリーも合わせて簡単だろうから早く復刻してほしいな
一応、星6Lv50の状態でガオケレナLv11+フォラススキル+ハイドンバフかけたら1000切ったから地形ないとワンパン出来ないってわけじゃなさそう
しらぬいフォラスか青竜号、もしくはリヴァイアサンでも大丈夫よ
ハイドンあるなら霊宝込みでいけそうだね手持ちだとないのとフォラスにバニー積みたいからおかーさん育てようと思うわ
紅蓮の塗料+スピネルホーン+ハイドン+フォラススキル+特攻30%で足りおるよ滞水要らんかった
ハイドン倍率やっぱやばいなぁ・・・所持してないけど結構火力変わりそうだからBシャックス用の塗料とスピネル作成頑張るわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェイン用キャラ配布産のしかなかったけどそれでも使いやすいみたいでよかったわ
チェイン考えないならルゥルゥ適正みたいだけどサレオスいないと霊宝で盛っても火力微妙に足りないのかな?
地形使わないとワンパンは厳しそうだね
やっぱそうだよねー
青竜あればシトリーも合わせて簡単だろうから早く復刻してほしいな
一応、星6Lv50の状態でガオケレナLv11+フォラススキル+ハイドンバフかけたら1000切ったから地形ないとワンパン出来ないってわけじゃなさそう
しらぬいフォラスか青竜号、もしくはリヴァイアサンでも大丈夫よ
ハイドンあるなら霊宝込みでいけそうだね
手持ちだとないのとフォラスにバニー積みたいからおかーさん育てようと思うわ
紅蓮の塗料+スピネルホーン+ハイドン+フォラススキル+特攻30%で足りおるよ
滞水要らんかった
ハイドン倍率やっぱやばいなぁ・・・
所持してないけど結構火力変わりそうだからBシャックス用の塗料とスピネル作成頑張るわ