…あぺぺぴょぴょぽぴぽぺぺぺ!?ひゃぽぽぽぴゃーぽぺぷー?ぴょぴょぴょぴょーーーっ!?ぺぺぺぷぱぽひょむむぽー!ぴょぴーぽぺっぺ ぽぺっぺ ぴぴぴぴょー、ぽぺっぷー!ぴょー!ぴょー!ぺおぽらぷげっぴゃ!ぴょー……いやどれほどのショック受けてもそうはならんやろ
キャラストの方見ると知恵のキノコ食い過ぎて発達したフォトン器官が供給が追いつかないと一気に崩壊してひどいことになったって言ってるからショックというよりキノコ切れで頭パーになっただけダゾ
シャックスがおかしくなった後に、団員が泣かないでくださいって言ってるからあれはショックでおかしくなってるんやぞ
つまり合わせ技でより酷い状態だぞ
でもこれ、ある程度何言ってるか分かるんだよな…
マジか、俺はシャックス鑑定士にはなれなかった・・・
ぴょー……で落ち込んでいるのは、なんとなくわか……る?
誰か解説してくれんか
多分キノコ切れで頭おかしくなってる上に軍団員全員死んでもっと頭おかしくなったんだと思う泣きたくても泣ける知能さえ残らなかったのでは
↑あ、ごめんキャラストの内容忘れてたでもそれでも両方だと思う
ぴょぴー ぽぺっぺぽぺっぺは みんな ごめんね ごめんね かなぁほぼ文脈からの当て推量だけど
「あぺぺ」は「あれれ」かな
ぴょぴょぴょぴょーーーっ!?とぴょー!ぴょー!のぴょは同じ文字が入りそうな感じがしないでもない「あ」とか入れると割と悲惨・・・
最初あれれここどこだっけって言ってない?
メギドたちの言葉に反応するようにどんどん語気が強くなっていくから、頭パーになっても理性がぶっ飛んだ訳じゃないんだなと察してしまえるのが悲しい
言語視野が混乱するだけで思考はありそうだからなぁ…
でも最初におかしくなった時は部下がキノコ口の中に突っ込むまでパッパラになったこと覚えてなかっただろ、
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
…あぺぺぴょぴょぽぴぽぺぺぺ!?ひゃぽぽぽぴゃーぽぺぷー?ぴょぴょぴょぴょーーーっ!?ぺぺぺぷぱぽひょむむぽー!ぴょぴーぽぺっぺ ぽぺっぺ ぴぴぴぴょー、ぽぺっぷー!ぴょー!ぴょー!ぺおぽらぷげっぴゃ!ぴょー……
いやどれほどのショック受けてもそうはならんやろ
キャラストの方見ると知恵のキノコ食い過ぎて発達したフォトン器官が供給が追いつかないと一気に崩壊してひどいことになったって言ってるからショックというよりキノコ切れで頭パーになっただけダゾ
シャックスがおかしくなった後に、団員が泣かないでくださいって言ってるからあれはショックでおかしくなってるんやぞ
つまり合わせ技でより酷い状態だぞ
でもこれ、ある程度何言ってるか分かるんだよな…
マジか、俺はシャックス鑑定士にはなれなかった・・・
ぴょー……で落ち込んでいるのは、なんとなくわか……る?
誰か解説してくれんか
多分キノコ切れで頭おかしくなってる上に軍団員全員死んでもっと頭おかしくなったんだと思う
泣きたくても泣ける知能さえ残らなかったのでは
↑あ、ごめんキャラストの内容忘れてた
でもそれでも両方だと思う
ぴょぴー ぽぺっぺ
ぽぺっぺ
は みんな ごめんね ごめんね かなぁ
ほぼ文脈からの当て推量だけど
「あぺぺ」は「あれれ」かな
ぴょぴょぴょぴょーーーっ!?とぴょー!ぴょー!のぴょは同じ文字が入りそうな感じがしないでもない「あ」とか入れると割と悲惨・・・
最初あれれここどこだっけって言ってない?
メギドたちの言葉に反応するようにどんどん語気が強くなっていくから、頭パーになっても理性がぶっ飛んだ訳じゃないんだなと察してしまえるのが悲しい
言語視野が混乱するだけで思考はありそうだからなぁ…
でも最初におかしくなった時は部下がキノコ口の中に突っ込むまでパッパラになったこと覚えてなかっただろ、