・シャックスリーダー・シャックスが一番遅い・シャックスをターゲットという条件で覚醒状態からSSAと積んだ場合、敵に割り込まれずに最大範囲奥義撃てるのかな?覚醒スキルで攻撃バフかかるし、結構強力なムーブの様な気がしなくも無い
SAでタゲなしで十分んぞ
下の木でもあったけど特製のおかげでスキルは一個だけでいいみたいよ
覚醒スキルもダメージあるし特性で次の奥義がch2になるからね
特性分があるから多分SAでいいあとはガオケレナフォラスで大体の役は揃うけど問題はどこで使うのかかな
あぁ、チェイン数が増えるってそういう意味かマルチネの持ってる回数チェイン付与と勘違いしてましたなるほどこれは強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
・シャックスリーダー
・シャックスが一番遅い
・シャックスをターゲット
という条件で覚醒状態からSSAと積んだ場合、敵に割り込まれずに最大範囲奥義撃てるのかな?
覚醒スキルで攻撃バフかかるし、結構強力なムーブの様な気がしなくも無い
SAでタゲなしで十分んぞ
下の木でもあったけど特製のおかげでスキルは一個だけでいいみたいよ
覚醒スキルもダメージあるし特性で次の奥義がch2になるからね
特性分があるから多分SAでいい
あとはガオケレナフォラスで大体の役は揃うけど問題はどこで使うのかかな
あぁ、チェイン数が増えるってそういう意味か
マルチネの持ってる回数チェイン付与と勘違いしてました
なるほどこれは強い