確かに強い…が、シャックスにベリアルやRアイム程に微妙タクソをぶち上げるスペックがあるかと言われると…どうだろチェイン以外でも使えそうだから必須性能になるよりこういうデザインの方が俺は好きだ
むしろこういうデザインでよかったと思うよつまりは今後まだキャラが控えている前提にはなるんだけども
同意。これぐらいの強さが好きだから全力で引きに行くけど、チェイン環境を一新するかと思ってたからやや拍子抜けしたかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確かに強い…が、
シャックスにベリアルやRアイム程に微妙タクソをぶち上げるスペックがあるかと言われると…どうだろ
チェイン以外でも使えそうだから必須性能になるよりこういうデザインの方が俺は好きだ
むしろこういうデザインでよかったと思うよ
つまりは今後まだキャラが控えている前提にはなるんだけども
同意。これぐらいの強さが好きだから全力で引きに行くけど、チェイン環境を一新するかと思ってたからやや拍子抜けしたかな