2つ目いらないかなと思うけどコメ欄で評価良さそうだしなかなか砕く決心がつかない。
(このオーブじゃないが)そう思って結局2つ使う場面が無いまま1年経過した自分みたいのも居るぞ結局、戦略はユーザー次第だから何か別のオーブキャストを検討してるなら砕くのもアリよ
欲しいのあるなら砕いてもいいんじゃないか
これを2個必要になる状況が想像つかないラッシュはアタッカーなら特効、次点で豊富なダメージ強化系がある回復として使うにしても2個運用するくらいなら素直にヒーラー入れるし
オーブがいっぱいいっぱいってことは最早無いだろうし、取っとけばいいんじゃないの。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2つ目いらないかなと思うけどコメ欄で評価良さそうだしなかなか砕く決心がつかない。
(このオーブじゃないが)そう思って結局2つ使う場面が無いまま1年経過した自分みたいのも居るぞ
結局、戦略はユーザー次第だから何か別のオーブキャストを検討してるなら砕くのもアリよ
欲しいのあるなら砕いてもいいんじゃないか
これを2個必要になる状況が想像つかない
ラッシュはアタッカーなら特効、次点で豊富なダメージ強化系がある
回復として使うにしても2個運用するくらいなら素直にヒーラー入れるし
オーブがいっぱいいっぱいってことは最早無いだろうし、
取っとけばいいんじゃないの。