そっか、特性が普通に強いんだな協奏パのRバルバルとか特性とドロマリとムルムルでフォトンが勝手に生み出されて意外とインサニティ使う機会がないし持たせても良さそう特性目当てで運用するなら技も腐らないしそう悪くないかな 倍率攻撃であって欲しかったのはあるけど
今どきオーブの攻撃技使うかな?
使うわ
めちゃくちゃ使うけどな
使わないな
木主があげてるRバルなら使わんな使うより協奏のイカレパワーで殴った方が早い
高倍率がありがたいのはラッシュの速攻パとかで攻撃特性のついでにct1でひっついてるやつやな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そっか、特性が普通に強いんだな
協奏パのRバルバルとか特性とドロマリとムルムルでフォトンが勝手に生み出されて意外とインサニティ使う機会がないし持たせても良さそう
特性目当てで運用するなら技も腐らないしそう悪くないかな 倍率攻撃であって欲しかったのはあるけど
今どきオーブの攻撃技使うかな?
使うわ
めちゃくちゃ使うけどな
使わないな
木主があげてるRバルなら使わんな
使うより協奏のイカレパワーで殴った方が早い
高倍率がありがたいのはラッシュの速攻パとかで攻撃特性のついでにct1でひっついてるやつやな