これどこで使うんだろう…アタッカーに持たせるなら特効オーブのがダメージ伸びやすいし、バリア目的ならホリフェ持ったカウンター刺すし、回復目的なら猫に任せるよね…
全てを一人で両立したい時では?
ラッシュが列バリア持てるってのが一番重要な気がするホリフェのためだけにカウンター入れるのも微妙だし
全てを一人で両立したいときなんかないし、ラッシュの列バリアもCT2となるとホリフェと比べて使い勝手が悪すぎるかなって
足速いサポーターが持つのがいいんでは?アスタロトとかアンドロマリウス、リリムみたいな
ロゴス持たせてて麻痺してるっぽいけど、すっぴんアスタロトはそんなに速くないよ!?
すまんアスタロトエアプなんだ…確認したら思ったより遅かった。ロゴスすげえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これどこで使うんだろう…
アタッカーに持たせるなら特効オーブのがダメージ伸びやすいし、
バリア目的ならホリフェ持ったカウンター刺すし、
回復目的なら猫に任せるよね…
全てを一人で両立したい時では?
ラッシュが列バリア持てるってのが一番重要な気がする
ホリフェのためだけにカウンター入れるのも微妙だし
全てを一人で両立したいときなんかないし、
ラッシュの列バリアもCT2となるとホリフェと比べて使い勝手が悪すぎるかなって
足速いサポーターが持つのがいいんでは?アスタロトとかアンドロマリウス、リリムみたいな
ロゴス持たせてて麻痺してるっぽいけど、すっぴんアスタロトはそんなに速くないよ!?
すまんアスタロトエアプなんだ…
確認したら思ったより遅かった。ロゴスすげえ