ラッシュ限定で高防御相手ならまずはこの人って位真っ先に思い浮かぶ。今回も調停者(防御3600)の刺身、2Tで10万ダメ。頼りになる鉄人。
普通まず点穴じゃないか?その上で速攻したいってなったら確かにこのお方だけども
そこは人によるだろ俺はコロッセオだし
僕は固定ダメージ!
その辺りは戦術的な好みもあります。弊アジトの場合ラッシュ縛り高防御なら 1.ロクさん亭 2.コロッセオ仁義 3.大罪インパルス 4.ベリ穴で試すかな。自分はラッシュ縛りだと基本2T以内で決める想定で組むから、3T駆動前提の固定砲台は余り使わないんです。フォトン余り使わずに耐久に寄与できそうなのバティン位しか持ってないし。なおバラムのタタキPTはこんな感じでした。再度やったら2T2巡目で11万いったので余裕の火力。 1T:教官S、ロクさんSAA、マリーS 2T:ロクさんA、他全員オーブ。
今時点穴なんて遅すぎるっぴひたすら加速したところで28800上限なんてやってられないっぴ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュ限定で高防御相手ならまずはこの人って位真っ先に思い浮かぶ。
今回も調停者(防御3600)の刺身、2Tで10万ダメ。頼りになる鉄人。
普通まず点穴じゃないか?
その上で速攻したいってなったら確かにこのお方だけども
そこは人によるだろ
俺はコロッセオだし
僕は固定ダメージ!
その辺りは戦術的な好みもあります。弊アジトの場合ラッシュ縛り高防御なら
1.ロクさん亭
2.コロッセオ仁義
3.大罪インパルス
4.ベリ穴
で試すかな。自分はラッシュ縛りだと基本2T以内で決める想定で組むから、3T駆動前提の固定砲台は余り使わないんです。フォトン余り使わずに耐久に寄与できそうなのバティン位しか持ってないし。
なおバラムのタタキPTはこんな感じでした。再度やったら2T2巡目で11万いったので余裕の火力。
1T:教官S、ロクさんSAA、マリーS
2T:ロクさんA、他全員オーブ。
今時点穴なんて遅すぎるっぴ
ひたすら加速したところで28800上限なんてやってられないっぴ