あと150回で天井なんですが、ニスロクを呼応召喚する価値ってありますか?めちゃくちゃ欲しいんですけど、課金しようか凄く悩んでます…
ないあと150ってめっちゃ遠いじゃん天井目指す時はPUが全員持ってない&めっちゃほしいキャラの時だけにしておかないと、天井覚悟で課金したのに途中で引けちゃったら虚無だよどうせまた次のメギドの日にテルミナスサバトやるだろうし、そっちの方が天井して選べるメギド多いから今は我慢した方がいいと思う
とても参考になるアドバイスをありがとう。冷静になれました。気長に待つことにします。
Bアーツアタッカーとしては現状価値高いただ配布のBアーツアタッカーの性能がまだ完全に判明してないので焦る時期ではないあと性能で回すとこの先もっと強いキャラ出たときに悲しくなるから「強いかどうか」じゃなくて「好きかどうか」で天井は決めるといいと思うよ
アドバイスありがとう。なるほど、好きかどうかですか。落ち着いて考えてみると、好きではありますが推しでは無いですね(ちなみにベヒモス推しです)性能面でのお話も確かにそうだな、と思いました。自分が「めっちゃ好きだ!!かっこいい!!」と思えるキャラに出会えるまでは様子をみたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あと150回で天井なんですが、ニスロクを呼応召喚する価値ってありますか?
めちゃくちゃ欲しいんですけど、課金しようか凄く悩んでます…
ない
あと150ってめっちゃ遠いじゃん
天井目指す時はPUが全員持ってない&めっちゃほしいキャラの時だけにしておかないと、天井覚悟で課金したのに途中で引けちゃったら虚無だよ
どうせまた次のメギドの日にテルミナスサバトやるだろうし、そっちの方が天井して選べるメギド多いから今は我慢した方がいいと思う
とても参考になるアドバイスをありがとう。冷静になれました。
気長に待つことにします。
Bアーツアタッカーとしては現状価値高い
ただ配布のBアーツアタッカーの性能がまだ完全に判明してないので焦る時期ではない
あと性能で回すとこの先もっと強いキャラ出たときに悲しくなるから「強いかどうか」じゃなくて「好きかどうか」で天井は決めるといいと思うよ
アドバイスありがとう。
なるほど、好きかどうかですか。落ち着いて考えてみると、好きではありますが推しでは無いですね(ちなみにベヒモス推しです)性能面でのお話も確かにそうだな、と思いました。
自分が「めっちゃ好きだ!!かっこいい!!」と思えるキャラに出会えるまでは様子をみたいと思います。