2節キャラも育ったしニスロクでトリコのフルコースごっこやってんだけどデザートによさそうなボスって誰がいるだろう…イベントはなし、大幻獣はアリで
虹の実っぽいボス…イベアリなら形的にブラブナ辺り挙げたいがメイン大幻獣だけとなると難しいな
あーブラブナ…常設だしアリにしようかな(ゆるゆる判定)ちな前菜…ネズミ(月下の狂獣)サラダ…ユグドラシル肉料理…ウゴロモチ魚料理…7章2節の人(苦戦中)メイン…アスモデウススープ…6章1節の人ドリンク…水のクルサでやってる
ミート強いな!?だが納得
おかーさん捌くな
メインのイメージがまったくつかん…デザートはムース系盛り合わせとかじゃいかんの?
メインどうやって料理すんだろな料理されそう()
6章3節の人が入ってないのが意外。つぼ焼きっぽい
7章3節ラストもゲテだけど美味しそうトリコ的には食べた食材を圧縮して美味しい部分ありそう
木主メギド世界でメインになれるのはって考えるとアスモしかいないかなって。キャラ的にも強さ的にもなんか色々面白そうな案がでてるしみんなも自分とニスロクさんの人生のフルコースを作ろう!!(お前は?トリコを言いたい顔)
アスモさん体重0だから食った気になれるのかと思ったけどニスロクならどうにかできそうだなと思い直した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2節キャラも育ったしニスロクでトリコのフルコースごっこやってんだけどデザートによさそうなボスって誰がいるだろう…
イベントはなし、大幻獣はアリで
虹の実っぽいボス…イベアリなら形的にブラブナ辺り挙げたいがメイン大幻獣だけとなると難しいな
あーブラブナ…常設だしアリにしようかな(ゆるゆる判定)
ちな
前菜…ネズミ(月下の狂獣)
サラダ…ユグドラシル
肉料理…ウゴロモチ
魚料理…7章2節の人(苦戦中)
メイン…アスモデウス
スープ…6章1節の人
ドリンク…水のクルサ
でやってる
ミート強いな!?だが納得
おかーさん捌くな
メインのイメージがまったくつかん…
デザートはムース系盛り合わせとかじゃいかんの?
メインどうやって料理すんだろな
料理されそう()
6章3節の人が入ってないのが意外。つぼ焼きっぽい
7章3節ラストもゲテだけど美味しそう
トリコ的には食べた食材を圧縮して美味しい部分ありそう
木主
メギド世界でメインになれるのはって考えるとアスモしかいないかなって。キャラ的にも強さ的にも
なんか色々面白そうな案がでてるしみんなも自分とニスロクさんの人生のフルコースを作ろう!!
(お前は?トリコを言いたい顔)
アスモさん体重0だから食った気になれるのかと思ったけどニスロクならどうにかできそうだなと思い直した