初登場サバトで引いて今更育て始めたけどポケモンで言うドレパンローブシンみたいだな確かに強そう
めっちゃ強いよオリエンスと教官とニスロクでほぼ完成してる列敵ならアフロも入れる
イベ高難易度で金冠とるだけなら割と高めの頻度で勝算の軸になる人
変なギミック無いならこの人とフォラスやリリムでもう完成して勝てるしね
1人で完結できるタイプのアタッカーメギドは編成の自由度高くて良いよね特性も対ボス特化だし
オセと同じ枠かな?むこうは回復がない代わりに自前でアタック強化できるからさらに攻撃的だから使用感はかなり違うけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初登場サバトで引いて今更育て始めたけどポケモンで言うドレパンローブシンみたいだな
確かに強そう
めっちゃ強いよ
オリエンスと教官とニスロクでほぼ完成してる
列敵ならアフロも入れる
イベ高難易度で金冠とるだけなら割と高めの頻度で勝算の軸になる人
変なギミック無いならこの人とフォラスやリリムでもう完成して勝てるしね
1人で完結できるタイプのアタッカーメギドは編成の自由度高くて良いよね
特性も対ボス特化だし
オセと同じ枠かな?むこうは回復がない代わりに自前でアタック強化できるからさらに攻撃的だから使用感はかなり違うけどね