最近サバトでニスロクを召喚したのですが、彼は基本的にはどういった使い方をすれば活躍できるメギドなのでしょうか?やっぱりBアーツキャラなので、オリエンスやRフォカロルとの組み合わせは必須ですか?また、相性の良いオーブなどありましたら教えてくださると嬉しいです
単体で完結しているアタッカーだから他のバレットアーツキャラは別に要らないリーダーにしてワントップでスキル⇒チャージ⇒アタックのループで強いオーブは特効なり単体へのダメージが上がるキラーレディなりをお好きに
単体でも充分強いメギドなのですね!さっそく育てて使ってみますありがとうございました!
テルミナスで一番周りを気にせずに使えるメギド だよよかったねサポーターではユフィール、アタッカーではニスロクが当たり
SSRオーブだけど持ってたらピエトロはいいぞ全面チャージ事故でも安心
うちでニスロクのために育てたオーブは、カラミティエッグとトリニティブル。踏みとどまりさえすればHP吸収で回復するので、トリニティブルが好み。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近サバトでニスロクを召喚したのですが、彼は基本的にはどういった使い方をすれば活躍できるメギドなのでしょうか?
やっぱりBアーツキャラなので、オリエンスやRフォカロルとの組み合わせは必須ですか?
また、相性の良いオーブなどありましたら教えてくださると嬉しいです
単体で完結しているアタッカーだから他のバレットアーツキャラは別に要らない
リーダーにしてワントップでスキル⇒チャージ⇒アタックのループで強い
オーブは特効なり単体へのダメージが上がるキラーレディなりをお好きに
単体でも充分強いメギドなのですね!
さっそく育てて使ってみます
ありがとうございました!
テルミナスで一番周りを気にせずに使えるメギド だよ
よかったね
サポーターではユフィール、アタッカーではニスロクが当たり
SSRオーブだけど持ってたらピエトロはいいぞ
全面チャージ事故でも安心
うちでニスロクのために育てたオーブは、カラミティエッグとトリニティブル。
踏みとどまりさえすればHP吸収で回復するので、トリニティブルが好み。