カタログスペックは高いし戦場を選ばない自己完結力もあるけど、それ故に最優の選択肢にならないからイマイチ使う機会が無いな・・・
教官前提だけどスナイパーいれたくない飛行相手になら最優じゃない?もっとバレット増やして欲しいね
バレットまだあんまりいないからなぁユグドラシルとかけっこう良いよ特効オーブとME踏めるからバフ盛りすればEXもワンパンできる
教官こそほぼ使わないなあ。まあ、ケラヴノスにアガレス使う感じで特定箇所で適正とれるけど、それよりも今までワントップしてたところが高速化できたり、回復することで今までワントップできなかったところでも活躍できるようになるんじゃない?想像だけど笑笑カタログスペックてか、普通に強い
上で既にそれっぽいことは言われてるけどバレットが追加される度に強くなるからなぁ
意外と飛んでる大幻獣が少ないから2倍のだいたい6倍砲の出番そう多くはないのよな
逆に面子が揃ってない弊アジトからすると、どんな場所でも良い仕事してくれるので非常に助かってます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カタログスペックは高いし戦場を選ばない自己完結力もあるけど、それ故に最優の選択肢にならないからイマイチ使う機会が無いな・・・
教官前提だけどスナイパーいれたくない飛行相手になら最優じゃない?
もっとバレット増やして欲しいね
バレットまだあんまりいないからなぁ
ユグドラシルとかけっこう良いよ
特効オーブとME踏めるからバフ盛りすればEXもワンパンできる
教官こそほぼ使わないなあ。
まあ、ケラヴノスにアガレス使う感じで特定箇所で適正とれるけど、それよりも今までワントップしてたところが高速化できたり、回復することで今までワントップできなかったところでも活躍できるようになるんじゃない?
想像だけど笑笑
カタログスペックてか、普通に強い
上で既にそれっぽいことは言われてるけどバレットが追加される度に強くなるからなぁ
意外と飛んでる大幻獣が少ないから2倍のだいたい6倍砲の出番そう多くはないのよな
逆に面子が揃ってない弊アジトからすると、どんな場所でも良い仕事してくれるので非常に助かってます