現状、仮想敵を限定しないなら使いやすいバレットパーティを考えてみたニスロクリーダーオリエンスオリアスCアムドゥスキアスマルバスニスロクワントップでバレットメギドが2体オリアスがデバフ、アムドゥスキアスが防御、マルバスが回復のよくあるワントップパーティですね。マルバスの覚醒が回復しつつ覚醒+2なので、ニスロクの奥義が多少撃ちやすくなってるかな。バレットはアモン様に期待ですね
雑にバニーかカミハカリフォラス入れても良いな
自分はオリアスかアムドゥスキアスの代わりにR教官入れてることが多いなワントップではなくなるが教官も相当硬いし
アモンくんはいるだろ、マモンなニスロクワントップで考えると後衛でスキル一つで弾職人出来るメギドが欲しくなるんだよなあオリエンスのキャラストに出てたアイツとかそういう性能で実装されたら良いんだけど
攻撃できるワントップのバレットメギドはオリエンス見た時から理想の相棒だった次に来るならバレットの種類がバフ率高いサポーターよりのスナイパーが欲しいなニスロクのME的にも相性いいし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現状、仮想敵を限定しないなら使いやすいバレットパーティを考えてみた
ニスロクリーダー
オリエンス
オリアスC
アムドゥスキアス
マルバス
ニスロクワントップでバレットメギドが2体
オリアスがデバフ、アムドゥスキアスが防御、マルバスが回復のよくあるワントップパーティですね。
マルバスの覚醒が回復しつつ覚醒+2なので、ニスロクの奥義が多少撃ちやすくなってるかな。
バレットはアモン様に期待ですね
雑にバニーかカミハカリフォラス入れても良いな
自分はオリアスかアムドゥスキアスの代わりにR教官入れてることが多いな
ワントップではなくなるが教官も相当硬いし
アモンくんはいるだろ、マモンな
ニスロクワントップで考えると後衛でスキル一つで弾職人出来るメギドが欲しくなるんだよなあ
オリエンスのキャラストに出てたアイツとかそういう性能で実装されたら良いんだけど
攻撃できるワントップのバレットメギドはオリエンス見た時から理想の相棒だった
次に来るならバレットの種類がバフ率高いサポーターよりのスナイパーが欲しいな
ニスロクのME的にも相性いいし