重なったんだが、奥義ダメ結構伸びるなあ。
1回重なると中霊宝を3つ持てるようになるのもいいよねHPが上がればそのぶん回復量も増えるし、ロゴスやエベーヌで速さも補強もしやすくなる
テルミナス被るとか羨ましい
中霊宝増やしたくて重ねに行ったけどなぜかユフィールの方が重なったところで諦めてきた…シャックスサバトでついでに出てきてくれないかなぁ…
1枠増やすだけならエニグマでやるほうが楽だよ、ラッシュのエニグマは1個セールで30ソピアになってるから50ソピアのと合わせて80あれば小枠を虫枠に拡張できる
………エニグマを使うと虫枠になる…ということはエニグマは虫だった…?サバトで来なかったらそれも選択肢かな…今回ニスロク引くために結構回したから久々にソピア少しは溜まってるし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
重なったんだが、奥義ダメ結構伸びるなあ。
1回重なると中霊宝を3つ持てるようになるのもいいよね
HPが上がればそのぶん回復量も増えるし、ロゴスやエベーヌで速さも補強もしやすくなる
テルミナス被るとか羨ましい
中霊宝増やしたくて重ねに行ったけどなぜかユフィールの方が重なったところで諦めてきた…
シャックスサバトでついでに出てきてくれないかなぁ…
1枠増やすだけならエニグマでやるほうが楽だよ、ラッシュのエニグマは1個セールで30ソピアになってるから50ソピアのと合わせて80あれば小枠を虫枠に拡張できる
………エニグマを使うと虫枠になる…ということはエニグマは虫だった…?
サバトで来なかったらそれも選択肢かな…今回ニスロク引くために結構回したから久々にソピア少しは溜まってるし。